ВХОД
Вернуться

Когда этот Титаник закончится?

omerta omerta
15 декабря 2014, 16:38
без оценки
Снять деньги нереально, оплатить покупки тоже нельзя. Сайт банка не работает. Смс о поступлении денег на счет не приходят. Я понимаю, время сейчас сложное, у всех проблемы. И ладно депозиты и деньги на текущем счете, я это еще бы могла понять, если бы банк сделал ставку на первоочередное обслуживание социальных программ. Очень пугает количество пенсионеров и мам с колясками в отделении банка при нынешних ценах на еду и лекарства, и нашу «бесплатную» медицины… Фактически то, что государство еще как-то финансирует, заканчивается в дверях банка колоссальной очередью с малой вероятностью того, что простояв 3-4 часа можно получить заявленные 500 грн. Наибольшим цинизмом является политика банка — при существующих проблемах с клиентами подключение новых клиентов в социальные проекты… На этом фоне очень умиляют официальные комментарии банка о том, что все проблемы из-за того, что клиенты массово снимают депозиты… Ведь эта ситуация была прогнозирована и почему теперь незащищенные слои населения должны расплачиваться за неспособность банка правильно, адекватно и своевременно оценивать свои риски? И почему НБУ не влияет на ситуацию, хотя бы в плане ограничения работы банка с новыми клиентами… Данная ситуация еще больше нагревает тот градус напряженности, который существует в обществе…
Относительно работы сотрудников банка могу выделить следующие пункты: навязывание услуг за дополнительную плату, некомпетентность (на один вопрос от 3-х специалистов получила 3 разных ответа).
Ответ банка
Дельта Банк
16 декабря 2014, 11:41
Уважаемая omerta,
в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу.
Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.
Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card.
На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС Visa.

Комментарии (4)

+
+1
Samuray
Samuray
15 декабря 2014, 17:17
#
Меня удивляет, почему люди до сих пор думают что НБУ, прокуратура и прочие государственные органы с полномочиями будут защищать интересы граждан или интересы государства. Неужели еще не понятно, что все эти структуры созданы для обслуживания интересов олигархов и людей при власти?
+
0
omerta
omerta
15 декабря 2014, 18:36
#
Мы все умные и знаем, что в Украине каждый сам по себе вместе со своими проблемами. Но это хорошо, когда у вас знания, силы и энергия противостоять системе. Да и банки, НБУ, прокуратуры и остальные милые организации являются частью нашей с вами жизни со всеми ее реалиями… Я не понимаю, почему пенсионеры должны проводить по 4 часа в банках в надежде получить хотя бы 300 грн… И в интересах правительства и прочих органов хоть как-то реагировать на происходящее. Иначе Майданы и смена власти будут проходить каждый месяц, что не очень вписывается в интересы власти и олигархов…
+
0
Samuray
Samuray
15 декабря 2014, 20:33
#
Пенсионеры не должны стоять с протянутой рукой, мамы с маленькими детьми и остальные граждане тоже не должны. Нарушаются права всех граждан и при этом покрываются незаконные действия владельцев банков. В цивилизованных странах права граждан более или менее защищены. Почему Украина не входит в число цивилизованных стран я не знаю. И будут ли когда-нибудь хоть малейшие сдвиги в этом направлении тоже под большим вопросом. Нужно понимать, что в стране под названием Украина граждане брошены на произвол судьбы и прав у них нет. Есть только обязанности. Я на этом набил много шишек уже.
+
0
Yuliya79
Yuliya79
15 декабря 2014, 18:31
#
Довелося і мені колись працювати в цьому диво-банку. Найогидніше, приходить людина питае залишок по крелиту — в програмкі одна сума, допустимо 1000, йде людина в касу платити — касир бачить іншу суму — 2500 гривень… ну кажемо, треба звонити на Гарячу лінію. звонимо разом з клієнтом, оператор називає 4000! виписку дати людину немає можливості! не те що не хоче операціоніст, просто в програмкі виписки по карті немає які %%% нараховні навіть сказати не могли.
НЕ змогла там довго працювати.людям соромно в очі дивитися. Зараз взагалі співчуваю всим клієнтам і навіть співробітникам…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд