ВХОД
Вернуться

ПОВТОРНО: ХАМЫ !!!

sonika70 sonika70
12 декабря 2014, 11:17
1
Сколько можно людей дурить!!! Читаю ваши отписки и пью таблетки сердечные!!! Как можно отвечать людям такую дребедень ;1) НЕ ОТДАЕТЕ ПРОЦЕНТЫ!!2)-В банкоматах-пусто!!! 3)-В магазинах не проводят платежи!!!, Я приехала в МАриуполь в отделение на пр Металлургов 68., чтоб получить % по депозиту.Заняла деньги на проезд 150гр т.к не получаю пенсию уже 5 месяцев! Перед поездкой консультировалась у вас на сайте Получила официальную выписку из действующих на данный момент ограничений, что получу 1000гр. Простояв на морозе четыре часа и наконец-то войдя в отделение сказали в кассе-идите к оператору(экономисту )на прием Оператор(сидит за первым столом от входа сказала, что только 200гр!!! Т.Е отдать долг за проезд! А жить за что?! За экономику Украины? И ваши"" молитвы?"«Потом предложила заплатить страховку 10% от суммы!!! На каком основании!!!!!???? Кому??!!! На карман!? Когда пенсионеры считают каждую копейку! Ушла без денег в полуобморочном состоянии!!! Ваша горячая линия НЕ РАБОТАЕТ В Донецке!! Отключили Наверное, чтоб клиенты не доставали, Связи нет! За пенсионную карту запросили еще 100гр!!! Старая закончилась еще в сентябре! Раньше меняли без оплаты.Это ж какой цинизм!!! Требовать у пенсионеров за карту 100гр! Если вам не нужны клиенты, то будем уходить от вас!!! Только отдайте мои деньги!!!
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2014, 15:01
Уважаемая sonika70,
информацию о наличии необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении перед посещением.
Позвольте также отметить, что в случае загруженности линии 0 800-500-600, Вам предоставляется возможность обращаться в Контакт-Центр Банка:
— по номеру 044 428-95-95;
— с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка: deltabank.com.ua/contact_center.

Комментарии (23)

+
+1
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 11:20
#
Спросите у ваших коллег крымчан почему они не хотят отдавать банку кредиты, что бы банк мог заплатить вам процент по депозиту или отдать вклад. А то раскачали ситуацию в стране, а теперь воют.
+
+2
Mrklient
Mrklient
12 декабря 2014, 11:25
#
Когда банк брал деньги, он брал на себя все риски, связанные с крымчанами, днрами, херерами, и тому подобным. Если нет, то это вина его риск менеджмента, а не клиента.
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 11:39
#
Вы когда несли деньги в банк под 25% годовых в неспокойное время тоже брали на себя все риски, так что не вижу причин рвать на себе волосы. Вы ж надеюсь в курсе что нигде в мире нет таких процентов по депозитам, и неспроста…
+
0
Mrklient
Mrklient
12 декабря 2014, 11:54
#
Знаете, рисков не возврата в депозитном договоре НЕТ! Даже маленькими буквами.
И причем тут размер процентов? Если банк выставил 25% годовых и может обеспечить себе прибыльность операции, это не мои проблемы. А есть такой банковский контроль в НБУ, который обязан следить за ставками и тарифами.
Может жителю Украины сразу при рождении принимать риски?
+
0
alllex
alllex
12 декабря 2014, 12:03
#
Риск не возврата берет на себя фонд гарантирования(до 200тыс.грн.). А по поводу (Может жителю Украины сразу при рождении принимать риски?) — таки да. При рождении каждый человек сразу принимает на себя жизненные риски не зависимо от страны — прописная истина!
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 12:04
#
В стране форс мажор. Украден бюджет страны. Война с расеей. Девальвация. Паника вкладчиков. Паника заемщиков. Причины проблем у банка понятны. Или вы правда думаете что банк мог предусмотреть, что один идиот решит развязать войну и на банковскую систему накатит вот такой ком?
+
+1
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 12:33
#
Да что Вы говорите! Бюджет не украден.

Посмотрите начало шоу Шустера
www.youtube.com/watch?v=09nGoaPK6bU

Шоу 20 декабря 2013. В начале на слайдах объясняется, почему не подписана ассоциация с ЕС и что было бы в 2014, если бы её подписали.
Девальвация нацвалюты — не случайность, а обязательное требование МВФ. Так же как увеличение тарифов ЖКХ, тарифов на проезд и так далее.
Отсутствие инвестиций — тоже следствие подписания ассоциации с ЕС вместо ТС.
Война в денежном эквиваленте стоит не очень много и по сравнению с остальными факторами практически ни на что ни влияет. Но правительству очень выгодно всё списывать на войну.
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 13:07
#
Вы как то слабо понимаете требования МФВ. Они не девальвацию требуют, а свободный реальный курс. А то что реальный курс гривны существенно ниже чем был год назад уже прямая заслуга предыдущих казнокрадов.
+
0
Sergey62
Sergey62
12 декабря 2014, 11:48
#
Ответ самый банальный.
Лежали себе денежки тихо.
Тихо молча снимали 25% годовых и никто не паниковал.
Сейчас банальная паника, ажиотаж. Все скопом и одновременно побежали забирать деньги.
А где их взять столько и сразу. Даже напечатать и то на это надо время.
Ну и пользуясь ситуацией многие перестали погашать кредиты, даже те в которых есть чем погашать.
А вдруг пронесет, как в Крыму и не надо будет возвращать.
+
0
Mrklient
Mrklient
12 декабря 2014, 11:56
#
А чьи это проблемы, почему Дельта не выступит по телеку с заявлением, и расскажет, все как есть, а не обманывает на ограничении снятия денег. Почему НБУ, который в ответе за ВСЕ БАНКИ Украины молчит.
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 12:05
#
Потому что таким заявлением они завалят сначала себя, а потом и всю банковскую систему страны. А это гораздо хуже будет ситуация чем сейчас.
+
0
Mrklient
Mrklient
12 декабря 2014, 12:21
#
Клиенту дельты уже хуже не будет
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 12:28
#
Давайте не будем делать скоропостижных выводов. Если к понедельнику наладится работа карт и онлайн сервисов, то можно и дальше выводить своё. Ввести ВА и заморозить вклады на неопределенный период всегда успеется.
+
+1
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 12:23
#
Неправда это.
Ещё в январе перестали платить.

«Пользуясь ситуацией» никто не будет погашать кредиты перед банками, когда банки сами не отдают вклады населению, а государство на это смотрит и делает вид, что ничего не происходит.

По поводу Крыма — банк в России который не платит депозиты лишился бы лицензии мнгновенно, после чего в установленный законом срок 2 недели и 3 дня все вкладчики получили бы свои деньги. Но и государство заставляет бравших кредиты платить.

Что мы видим в Крыму? Украинские банки, находящиеся вне юрисдикции властей РФ, украли депозиты населения ещё до референдума. И правительство Украины это позволило. С какой стати крымчане должны платить кредиты банкам-мошенникам? Вот они заплатят, а банки скажут «ничего вы не платили, мы ставку по кредиту подняли в 2 раза, ещё раз платите» и так далее. Украденное они возвращать так же не хотят.
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 12:29
#
Банки не держат депозиты в чулке под подушкой, как вы себе представляете их воровство?
+
0
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 12:39
#
Как Приватбанк, например. Открыт в Керчи депозит — не отдадим и всё тут!!! Не хотим! Пишите на 5 лет(!!!) пролонгацию.
+
0
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 13:14
#
Приват в Крыму не работает в связи с оккупацией Крыма, если вы не в курсе. Насколько я слышал приват обещал отдать деньги крымским вкладчикам, но механизм возврата еще не разработан. Не каждый день знаете ли отжимают территории, заблаговременно не подготовишься.
+
+1
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 14:03
#
Только вот крымский депозит нельзя получить в Киеве, где Приват вполне себе работает.
Между прочим, деньги крымских вкладчиков крутятся в привате, это при том что приват ни рубля не тратит на поддержание работы крымских отделений.

Проще говоря банк украл деньги и пользуется ими.

«Механизм возврата» не нужно разрабатывать, нужно просто отдать деньги. Если человек приехал из Одессы в Киев и пошёл в Приват ему никто механизм возврата не разрабатывает. Если человек прилетел из США — тоже.
Нашли тупой предлог чтобы не отдавать деньги, вот и всё.

По поводу того, что какие-то там активы Привата были в Крыму — это проблемы банка а не вкладчиков.
А если бы банк в Конго разместил активы, а там переворот случился? Экипаж судна «Иван Сусанин», находившийся у берегов Конго во время переворота, не получит свои депозиты? «Разрабатываются механизмы возврата»?
+
+1
Sergikzp
Sergikzp
12 декабря 2014, 14:54
#
Непонятна суть ваших претензий. Сами сделали эту хрень с Крымом, сами отжали у Привата имущество, и еще претензии предъявляете. Уж извольте теперь подождать пока придумают как разрулить то что вы начудили.
+
0
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 15:46
#
Я у банка ничего не отжимал. «Зелёным человечком» по имуществу Привата не расхаживал. Если у банка кто-то что-то отжал, то это проблемы банка.
Более того, если бы банк не воровал депозиты — может бы ему выдали лицензию на работу в Крыму.
Банк по своей вине потерял свои активы.
+
0
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 13:31
#
1. Банк-мошенник этот обмен не признает и будет продолжать требовать деньги с имеющих кредит и не возвращать деньги имеющим депозит
2. Имеющие депозит до 700 т.р. в банках-мошенниках уже получили компенсации от правительства РФ как пострадавшие.

Вопрос о том, чтобы все кредиторы выплачивали куда-то деньги, которые шли бы имевшим депозит, ставился. Не знаю почему, но от этой идеи отказались в результате — слишком много нестыковок.
Может быть потому, что депозитов было украдено значительно больше, чем было взято кредитов. И правовой статус кредитных договоров с мошенниками не ясен тоже, особенно учитывая то что лицензии на деятельность в России у этих кредитных организаций нет, а если бы они даже вдруг её получили то её тут же отозвали бы если бы они стали вести себя так же, как в Украине.
+
0
alllex
alllex
12 декабря 2014, 13:36
#
А вы в курсе, что все имущество приватбанка в Крыму было конфисковано, в том числе и огромные денежные средства?
+
0
Vladimir Lee
Vladimir Lee
12 декабря 2014, 14:13
#
Я уже писал. Это проблемы банка, а не вкладчиков в Крыму.

А если бы Приват деньги в активы в Боливии вложил, а там переворот случился? Экипаж судна «Иван Сусанин», находившийся во время переворота у берегов Боливии, не получит свои депозиты?

А если в Одессе произошёл рейдерский захват завода, а банку принадлежало 80% его акций, то банк имеет право не выплачивать депозиты жителям Одессы?

То, что банк потерял активы, вкладывая куда попало и не договорившись с кем надо — это проблема банка, но никак не вкладчиков, оказавшихся рядом с потерянным банком активом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд