ВХОД
Вернуться

Просто ... Могут только по телефону быть героями, а на деле...

nKSENA nKSENA
12 декабря 2014, 09:46
1
Дельта банк, неужели сложно понять, что звоня на работу должнику и рассказывая всем о финансовом состоянии вашего клиента, вы грубейшим образом нарушаете законодательство Украины? Меня не нужно пугать вашим досудебным отделом (представляю какие «светлые» головы там сидят), писать свои страшилки в виде смс, ничего не поможет. От того, что вы пеной исходите, видя нулевой результат после ваших действий, мне как-то фиолетово, от этого деньги у меня не прибудут. Я вам уже тысячу раз говорила… Почему вы так боитесь этой инстанции? Я не отказываюсь присутствовать на судебном заседании и отстаивать свои права. Может того боитесь, что очень много статтей нашего законодательства нарушили и просто боитесь понести наказание. Не только вам нагревать лапы на состоянии и без того обнищавшего народа. Подавайте в суд, я тоже хочу что-то поиметь от вашей фин. установы.
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2014, 14:30
Уважаемая nKSENA,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение!

Комментарии (3)

+
0
Sergey62
Sergey62
12 декабря 2014, 11:41
#
А по подробнее.
Я правильно понял.
ВЫ не платите по кредиту?
+
0
nKSENA
nKSENA
12 декабря 2014, 12:59
#
Я плачу, просто когда у мамы случился инсульт, вынуждена была 2 месяца пропустить с оплатой, чтобы оплатить лечение мамы. После стала платить кредит большими суммами, превышающими месячный платеж, и надеялась, что покрою сумму просрочки и войду в график платежа. Но банк повысчитывал какие-то % и штрафы, что сума долга не уменьшилась. На сегодняшний день, большую сумму, чем ежемесячный платеж, я платить не могу. И эти гады звонят домой, на работу и угрожают. Просто поражает, что по окончившимся депозитам люди должны ждать, а должников банк готов со свету сжить.
+
0
spodik
spodik
12 декабря 2014, 13:10
#
А как Вы хотели, взять кредит и не платить?
Внимательно прочитайте текст Договора, я думаю Банк все делает в рамках условий, на которые вы согласились, его подписав.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд