ВХОД
Вернуться

вот такое

igpr igpr
12 декабря 2014, 01:11
без оценки
Начну с того, что сегодня Mastercard Platinum не смогла оплатить в Сильпо бабушкин набор из хлеба, молока и пакета сока аж на 33 гривны. Но это уже так привычно, что банк уже даже не предупреждает, что опять будет баловаться с «процессингом».

А вообще, похоже, что с Дельта банком у нас патовая ситуация. У Лагуна попросту нет денег, чтоб держать на плаву такую огромную махину — слишком авантюрный рост показывал банк в последние пару лет. У НБУ видимо закончилось рефинансирование, а введение ВА требует последовательного плана действия в краткосрочной перспективе — национализация, перепродажа инвестору, ликвидация со всей последующей нагрузкой на ФГВ. Поэтому мое субъективное мнение — мы еще достаточно долго будем слышать о внедрении процессинга (!), хакерских атаках на сайт, подковерных манипуляциях с лимитами, «предлагаем оформить карту Visa» и прочих вещах, не имеющих отношение к обычной банковской деятельности.

Между прочим, с нетерпением жду январские отчеты, в которых банк, скорее всего, отчитается о прибылях на миллионов эдак 150 за год, будучи при этом на грани банкротства. Да, и выполнение норматива по ликвидности хотелось бы еще увидеть
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2014, 12:55
Уважаемая igpr,
как сообщалось раннее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт эмитированных Банком.
Уверяем Вас сотрудники Банка делают все возможное для оперативного решения данного вопроса.
Приносим извинения за временные неудобства.
В условиях когда Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни:
вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их срочно забрать.
заемщики, в свою очередь, не спешат погашать свои обязательства перед банками, отдавая приоритет более насущным потребностям.
Дельта Банк в этих условиях вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам и данная ситуация характерна для всей банковской системы страны.
Задача Банка — несмотря на окружающие реалии, — выполнить взятые обязательства перед своими клиентами и развиваться дальше.
Именно для дальнейшего развития Банк инвестирует в собственный процессинг и другие дорогостоящие проекты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд