ВХОД
Вернуться

Принудительные страховки по 10 грн при снятие денег

Aquarte Aquarte
11 декабря 2014, 14:52
1
Пришел сегодня в банк, хотел снять денег, мало того, что стоил лимит снятия в 500 грн!!!
Так еще кассирша сказал что при снятие надо заплатить 10 грн типа комиссии, ни какой речи о том, что это оказалась СТРАХОВКА мне кассирша не сказала!
Я на это обратил внимание когда только из банка вышел!
В целом, завтра пойду опять в банк снимать деньги, от кассы не выйду, пока не выдадут мой лимит без всяких там страховок! будем скандалить с милицией, прокуратурой со всеми ребятками.
Прямое нарушение законодательства Украины — страхование от несчастных случаев и на случай болезни у нас добровольное! некое агенство СК «Арсенал Страхования»!
Мало того, что кассир завел заведомо в заблуждение об истинной уплате 10 гривен (мол комиссия 2 процента), но и заставила заплатить эту фальшивую комиссию, настояв на том, что она не будет отдавать МОИ ДЕНЬГИ ИЗ КАССЫ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗАПЛАЧЕНА ЭТА КОМИССИЯ!

ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА! г. Одесса, улица Жуковского, 42. и я так понимаю во всех отделениях такой бес предел!
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2014, 10:04
Уважаемый Aquarte,
сообщаем, что услуга страхования финансовых рисков держателей банковских карт является добровольной. В страховые риски входят:
— несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления;
— несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки;
— потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата.
Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн.
Максимальное количество случаев в течение срока действия договора — 2 случая.
Если Клиент оформит страховку на 5 грн, то максимальная сумма компенсации со стороны Страховой Компании будет 500 грн., если на 10 — то 1000 грн. и т.д. То есть всегда в сто раз больше, чем внесенный Клиентом страховой платеж. Страховка ни к чему не обязывает, а лишь дает финансовую защиту.
Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.

Комментарии (3)

+
0
Emittime
Emittime
11 декабря 2014, 14:58
#
С меня так за написание заявления требовали 10 грн. в качестве платы, на кассе выяснилось что речь о страховке. Заявление пришлось отсылать по эл. почте.
Явно, за клиентов не держатся.
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
11 декабря 2014, 23:06
#
Скажу вам так, г кривой рог отделение по пр карла маркса, 25

1) хотел пополнить текущий счет, не давали возможности без «обязательной» страховки.
2) при моем отказе, сами, как выяснилось подписали от моего имени договор и квитанцию, точнее подделали роспись
3) суть договора, для меня загадка так как они же вам не показывают вторую часть договора, а дают подписать первую… а условия то на второй)
4) оклеветали меня, указав что имеют видео запись где я собственноручно подписал и договор и квитанцию) но поверьте, на том видео только скандал что я учинил отказываясь от навязывания и требования пригласить нач отделения)

в итоге имеем:

1) нарушения закона Укр о банк ст 55
2) подделка док УК карает тут уже
3) мошенничество 190,191 УК
4) клевета,

пишите, образец в суд готов, помогу и вам

я считаю как и вы, что договор считаем не действительным, на фоне всплывших обстоятельств
+
0
sneyksboy99
sneyksboy99
11 декабря 2014, 23:39
#
При зверненні в банк рекомендую самим просити щоб вони оформили страхівку на 50 грн. Тоді зможете знімати 5000 грн в день. Так я за пару тижнів зняв всі гроші. Але після частих походів вони мені вже почали відмовляти тоді я платив зразу 100 грн за два дні зразу. Всім удачі. В мене ще лишився імексбанк там повна жопа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд