ВХОД
Вернуться

...через закрытую кабинку кассы!

takoykakvse takoykakvse
11 декабря 2014, 12:06
1
Люди, ВАШИ деньги потихоньку отдают «СВОИМ» у вас же на глазах., Чтоб вы не «волновались» – через закрытую кабинку кассы. Вчера видел лично, как мужчине в Киевском отделении на Фрунзе выписали без очереди 5 тыс. долларов (это пять скточных лимитов по НБУ!!!) и отправили в боковую кабинку кассы. Такую же ситуацию с кабинкой наблюдал вечером на Саксаганского, когда друеим в кассе официально доставалось 50 грн. Если денег нет, то для всех! Люди, если хотите хоть немного справедливости,… Вы ничего не воруете! Если наглеет охрана, не стесняйтесь вызывать милицию. Сейчас ВЫ ПРАВЫ!

Комментарии (28)

+
+4
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 12:16
Анастасия, Киев
#
Капец!
+
+8
DEP0ZIT
DEP0ZIT
11 декабря 2014, 12:27
Константин, Хмельницкий
#
МЫ ПРАВЫ, но мы БЕССИЛЬНЫ! Дельта Банк просто вытирает об нас ноги и плюёт на различные законы и постановления. А всё потому, что в стране БЕЗЗАКОНИЕ. Милиция тут, к сожалению, ничем не поможет. Она, кстати, может и вообще на данный вызов не приехать (это вам не студентов на Майдане избивать, тут простых людей защищать нужно, а менты к этому не привыкли...)
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 12:48
Клиент, Киев
#
Милиция обязана приехать. И приезжает. Не наряд, а оперативно-следственная группа. Не буду повторяться, много уже по этому поводу написано в моем отзыве ( как вызывать, что делать и что писать ).
+
0
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 12:52
#
Мы бессильны поодиночке, пока каждый в глубине души надеется, авось ему вернется. Поэтому я в посте рекомендую стоящим в очереди требовать не пускать в те кабинки. Если человек сдает большие суммы, то его уже и не труханут с этой сумкой на улице. А если получает, то лимиты для всех. Но мою рекомендацию мгновенно заменили многоточием
+
+3
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 12:27
Анастасия, Киев
#
Да ничего нового, банки всегда жухало людей, через каждые семь лет истории повторяются
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 12:30
Клиент, Киев
#
И как же вы могли наблюдать? через закрытую кабинку? да еще и сумму? я не спорю, может такое и было. Но вы же сами пишете: закрытая кабинка. Откуда Вы знаете, что там делали? Может у мужчины деньги принимали, чтобы он не стоял в очереди и чтобы потом продолжить раздавать внесенные деньги вам же в очередь? Так всегда было: если платишь- вне очереди. Сума большая — в отдельной кабинке.
+
0
ansel
ansel
11 декабря 2014, 12:40
#
Вам самим вериться в то, что вы написали.
такое сам видел в Киеве в отделении на Палладина.
кабинка закрыта, но стекла полу-прозрачные, очередь в человек 15-20, и каждый раз кассир говорит как робот, «сегодня можем выдать 500грн. в руки». А человечек в кабинке штук 20-30 забирал.
Так что это не единичный случай.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 12:46
Клиент, Киев
#
Ну мало ли. При мне тоже в кабинке женщина социальные на ребенка получала большую сумму. Я не спорю. Просто уточняю.
+
0
zimbik
zimbik
11 декабря 2014, 12:56
#
Как обманутый вкладчик ВАБа, где мне выдавали только гривны с долларового депозита, 2 раза заходил в это оделение на Палладина спросить есть бакс что бы купить, один раз продали 20$
Но когда зашел второй раз, это было месяц назад, лично видел как стоит очередь и разборки возле кассы и возмущения людей, и при мне в эту заветную кабинку зашла дама в сопровождении сотридника банка, и через это полупрозрачное стекло как раз было видно как выдавали пачку денег.
+
+6
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 13:00
#
Есть понятие справедливости, когда не важно, на что ты получаешь СВОИ деньги. Вы не должны доказывать, что деньги нужны на операцию или на покупку каски в АТО, вам не нужно плакать перед начальником отделения или делиться с ним. Банк должен в равной степени выполнять свои обязательсва перед всеми вип и не вип-клиентами. Как они решают, кому отдать?
+
0
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 12:47
#
То в чем не уверен, я не перечисляюкак факты. В случае с 5 тыс долларами человеку подписыали квитанцию на выдачу без очереди, когда за столом у экономиста сидела моя жена. Поэтому и цифру оглашаю. Все можно проверить по времени и месту, начинать серьезные проверки. Жена потом задала этот вопрос экономисту, но не получила вразумительного ответа.
На Саксаганского сумы не знаю, но после посетителя в кабинке денег для «обычных» клиентов в кассе все так же не было
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 12:52
Клиент, Киев
#
Если видели-тогда вопросов нет. А вообще действительно странно: по пост. НБУ №540 — в день не более эквивалента 15000 грн — т.е. около 900 долларов… а тут 5000 у.е… круто…
+
0
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 12:33
Анастасия, Киев
#
Да уж, кто сейчас доллары понесет, а тем более не верю что тут же так и начнут раздавать!
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 12:45
Клиент, Киев
#
Потому и вопрос был про сумму: кабинка закрытая, как можно было сумму увидеть? Документы смотрели чтоли?
+
0
makssss
makssss
11 декабря 2014, 12:51
Максим, Запорожье
#
Для этих людей платно, вы же хотите бесплатно. В этом разница. Они согласны заплатить за то чтобы получить больше. А на всех денег не хватит
+
+6
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 13:06
#
Мы у вас взяли Крым, а теперь давайте торговаться, чтоб не забрали Донбасс. Та же ситуация с банком — заплатите нам, чтоб мы вернули, то что у вас украли. Я не только не хочу бесплатно, я буду требовать моральную и материальную компенсацию, для чего уже насобирал хорошую пачку зарегестрированных (но не отвеченных заявлений в банк). А взяток давать не буду
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
11 декабря 2014, 13:07
Клиент, Киев
#
+100!
+
0
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 13:10
Анастасия, Киев
#
А Дельта это теперь русский банк?
+
0
Veza
Veza
11 декабря 2014, 13:20
Вера, Ровно
#
Дельта — это теперь «бывший» банк
+
0
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 13:24
#
По отношению к «народу» (простому вкладчику) очень даже «русский». Навешать лапшы, как все хорошо, и похоронить скорее под безымянными табличками:)
+
0
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 13:29
Анастасия, Киев
#
Случайно нашла в инете отзывы клиентов Дельта банка в 2009 году, такие же отзывы, что и сейчас. тем не менее банк выжил
+
0
musicxxx
musicxxx
11 декабря 2014, 13:36
Александр, Харьков
#
В 2009м не было такого ажиотажа и таких очередней в банках. И банкоматы выдавали. Только валюту не давали. А сейчас полный пипец
+
0
takoykakvse
takoykakvse
11 декабря 2014, 13:43
#
Будет очень много счастливых людей, если Банк выживет и в этот раз. Мне на очередной вопрос «зачем вы так откровенно себя закапываете» очередной экономист именно так и ответил натренированно: «банк пытается выжить». Только если он пытактся это сделать за счет клиента, то как банк он уже мертв.
Кстати, в 2009 у меня пролежала а Дельте пара депозитов, пока был мораторий на досрочное снятие. Потом я их «для успокоения» забрал и снова положил. Я обеими руками за незапятнанный Дельта, всем банкам нелегко, но единичные так некрасиво себя ведут в сложной ситуации
+
0
tu911
tu911
11 декабря 2014, 13:29
Ольга, Одесса
#
В Одессе это сплошь и рядом пока стояла в очереди 3 раза закрывали окно…
+
+3
musicxxx
musicxxx
11 декабря 2014, 13:34
Александр, Харьков
#
У меня друг снял 80 тыс грн аналогичным способом… с начальником отделения договорился под 5%. На след день поехал забрал 76 тыс грн. а 4 тыс грн оплата за услугу в карман начальнику.
+
+1
viktorz84
viktorz84
11 декабря 2014, 15:38
Виталий, Одесса
#
А че договариваться, они сами назначают сумму, причем я эту взятку вношу в кассу, правда квитанцию не отдают. 5% — это круто, но вот за доллары просят 15 %, так что посчитайте, сколько нужно заплатить с 5000 баксов, а если сумму отдали в нарушение постановлений нбу, значит и то больше отстегнул…
+
0
bubchen
bubchen
13 декабря 2014, 10:40
#
Вы такое проделывали в дельта? колько % взяли и за какую сумму сразу выдали?
+
0
Nastassia
Nastassia
11 декабря 2014, 13:59
Анастасия, Киев
#
Может его национализируют

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд