ВХОД
Вернуться

Проблемный клиент- клиент, который хочет снять свои деньги

ysv61 ysv61
10 декабря 2014, 17:57
без оценки
(продолжение)
Минут через 10 эта же администратор говорит мне, что я могу получить всю сумму в кассе. Получаю. После этого звоню в милицию и отменяю свой вызов, оператор связывала с райотделом милиции (деньги я в конце концов получил; прошло уже свыше часа, а наряда все нет; не верю я особо в это разбирательство).
После этого остаюсь в банке продлить карточку. Пока жду своей очереди наблюдаю картину, что некоторые особо равные люди подходят и оформляют документы на выдачу и получают затем деньги (суммы непонятно какие) не в обычной кассе, а в скрытой от глаз посетителей. Их туда отдельно приглашают.
После оформления заявления на обмен карточки (получать пенсию в этом банке, конечно, не собираюсь; если не успеют перевести пенсию на другой банк) охранник опять препятствует теперь моему уходу, мол мы ждем милицию. Подумал, что они ждут милицию по моему вызову. Покидаю, наконец, это заведение.
Весь оставшийся день пью лекарства и меня трясет от всего пережитого.
А сегодня выясняется, что банк ждал милицию, мол видите ли я повредил какую-то дверную ручку (банк написал на меня заявление). Абсолютная провокация со стороны банка.
Прошу руководство НБУ дать соответствующую оценку действиям сотрудников отделения, обязать их принести извинения, как минимум и подумать нужны ли такие банки.
Написал обо всем этом кошмаре сегодня заявление в НБУ в Харьковской области. Ответ через 2 недели. Опубликую.

Комментарии (11)

+
+3
Alkon
Alkon
10 декабря 2014, 18:01
Киев
#
Уроды
+
+5
ktyf3007
ktyf3007
10 декабря 2014, 18:13
Елена, Никополь
#
Жаль, что Вам пришлось пережить этот кошмар! Но Вы молодец, свои интересы нужно отстаивать!!!
+
+2
VitalyK
VitalyK
10 декабря 2014, 18:19
Виталий, Донецк
#
Насчёт касс — такие есть во многих крупных отделениях, используются для юр лиц, дельта клуба, а также приближённых к начальнику отделения
Насчёт ситуации, хотелось бы узнать какова была сумма. Если меньше 2-3 тыс, то оно того явно не стоило, проще было в банкомате за несколько дней снять — здоровье дороже обойдётся. А если сумма большая — то поздравляю, Вы смогли отстоять свои права
+
+1
ysv61
ysv61
10 декабря 2014, 19:49
Сергей Викторович, Харьков
#
Сумма 4155 грн. Здоровье дороже, согласен. Но уже просто нет сил терпеть их беспредел. А когда терпишь это ж тоже здоровье. Изначально не был настроен на такой конфликт. По пути даже зашел в банкомат Атмосферы, чтоб меньше сумма была. ОТКЛОНЕНО ВАШИМ БАНКОМ. Как потом сказала одна из сотрудниц, причина в том, что с предыдущего снятия не прошло 24 часа. Это, видно, очередной перл их программистов.
+
0
tu911
tu911
10 декабря 2014, 18:57
Ольга, Одесса
#
ДЕРЖИТЕСЬ!!! В Одессе на Жукова девушку ударил охранник когда она пыталась снять на видео весь цырк, который там происходит. П… а не банк. В том же отделении уже и 100 грн начали давать со страховкой в 10 грн
+
0
VitalyK
VitalyK
10 декабря 2014, 19:09
Виталий, Донецк
#
Ну как бы действия охранника нужно расценивать как уголовное дело, не думаю что правильно вязать его действия с банком. Т.е. да, быдло понабирали, но вряд ли ему приказали её ударить, и если бы приказали, любой нормальный гражданин этого бы не сделал, тем более что он не на службе, а на работе. Поэтому в действиях охранника только его вина и никого более
+
0
Alkon
Alkon
10 декабря 2014, 19:47
Киев
#
Если охраник на работе, нужно вызывать милицию и заводить уголовное дело, также подавать в суд на банк.
+
0
tu911
tu911
10 декабря 2014, 19:53
Ольга, Одесса
#
Я согласна для меня это был шок!!! у этой девушки там депозит и судя по ее словам не маленький и нет на них управы((
тут уже писали про милицию, что на нее надеяться, что на дельа банк однозначно…
я не знаю, чем это все закончилось. но опять видела пару дней спустя эту девушку в очереди получает по 500 грн со страховкой в 2 %…
уродский банк
+
0
guv78
guv78
10 декабря 2014, 19:00
yuliya, sumy
#
Вы молодец, но надо с юристом посоветоваться по их заявлению про дверную ручку. И написать в милицию на них встречное заявление.
+
+1
Alkon
Alkon
10 декабря 2014, 20:01
Киев
#
Пускай покажут видео, у них везде камеры, нужно объединяться и вызывая милицию писать коллективные заявления, чтобы охранники не наглели, тогда и наговаривать не будут
+
+5
Yuliyad
Yuliyad
10 декабря 2014, 23:07
#
Что так повлияло на банк? Раньше делали прозвон клиентов по поводу качества обслуживания клиентов… а сейчас этих клиентов готовы убить.Я пытаюсь и понять сотрудников которые зазомбированные и стали заложниками своей работы и бедных людей которых вечно кидают и отбирают последние. Наше государство так обозлило народ, что скоро сами друг друга передушим.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд