ВХОД
Вернуться

Ответ на ответ Дельта Банка

без оценки
Вы ответили: Уважаемая Ольга Овсянникова,
обращаем Ваше внимание на то, что картой есть возможность не только обналичивать денежные средства, а и проводить операции в торгово-сервисных сетях.

Ответ: Пыталась — транзакция не проходит, пришлось товар оставить на ленте Бэллы, и я не одна такая у кого платежи не проходят!!!
Ответьте — По чему не могу снять свою пенсию?

И Ваша фраза обналичивать не соответствует действительности т.к. обналичивать вообще нет возможности не Ваш банк, не партнеры — денег не дают — вчера удалось снять 200 грн. и все!
Ответ банка
Дельта Банк
10 декабря 2014, 13:13
Уважаемая Ольга Овсянникова,
как сообщалось ранее, в Банке полным ходом идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу.
Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.
Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и произошло в данному случае.
До устранения всех неполадок, Банк принял решение на отдельные пулы карт МПС Master Card установить временные ограничения в размере 300 грн. для расчетов в торгово-сервисной сети и 300 грн. для операций обналичивания средств в банкоматах.
Эти меры — временные и необходимы, прежде всего, для обеспечения гарантий безопасности использования средств Клиентов Банка.
На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО «myDELTA».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд