ВХОД
Вернуться

Дельта банк - бездарное топ-руководство

IngaTr IngaTr
5 декабря 2014, 07:34
1
Уважаемый комментатор по Дельта банку!
Много раз, отвечая на возмущения коиентов, вы писали, что Дельта — крупнейший банк, что слухи о банкротстве банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением, что Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов.
Так вот — теперь о главном. Ни один уважающий, а тем более крупнейший банк не позволил бы себе так обращаться с клиентами. Ваши клиенты не по своей вине стали жертвами бездарного управления вашим топ-менеджментом, который во время кризиса занялся скупкой портфелей кредитов у других банков, а также – приобретал другие не очень здоровые банки, например, Кредитпромбанк или Астра Банк. А теперь официальная версия — это то, что обычные вкладчики активно забирают свои деньги из банка?
И второе — грубость, хамство и произвол ваших сотрудников в различных отделениях; невозможность получить ответы на жалобы, оставленные в книгах жалоб; невозможность дозвониться по горячей линии (особенно для ВИП клиентов она превращается в двойную бесконечную попытку получить информацию); периодическое пропадание денег на счету; снятие денег за услуги, от которых давно отказался; бесконечный якобы переход на свою процессинговую систему (цель которого, скорее всего, поставить дополнительные ограничения на снятие денег клиентами, вплоть до невозможности сделать это неделями) — это характеристики крупнейшего банка?
Ответ банка
Дельта Банк
5 декабря 2014, 07:49
Уважаемый IngaTr,
если у Вас есть конкретные замечания по работе Дельта Банка — просим сообщить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
+2
asha15
asha15
5 декабря 2014, 10:44
Анна, Днепропетровск
#
О да, это все правда

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд