ВХОД
Вернуться

2 месяца денег со счета не отдают в евро

isa1 isa1
4 декабря 2014, 13:57
без оценки
Писем написано Поповой много, ответы даме лень писать. Денег не отдают. Попугаи с кол-центра «направляют запросы в спецподразделение для ГЛУБОКОГО изучения вопроса», и через месяц при повторном запросе рекомендуют после «глубокого погружения» в тему, обращаться в отделение за информацией о наличии средств. Отделение говорит, что «поддержки» не было из центра. На день сурка все это похоже.
Разорвать порочный круг может только признание банка неплатежеспособным де-юре, ибо де-факто он уже давно допустил дефолт по внутренним обязательствам. Пишем письма в Национальный банк с требованием признать неплатежеспособным и ввести временную администрацию. Через месяц получаем деньги сразу с текущих счетов, через три по всем депозитам. У кого более 200к. — сочувствую. Ну а юрлица уже давно «суетятся», но что толку, если платежи висят- тоже сочувствую.
Ответ банка
Дельта Банк
5 декабря 2014, 01:41
Уважаемый isa1,
руководством Банка проводится комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечение всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (2)

+
0
Жанна Лаврентиди
Жанна Лаврентиди
4 декабря 2014, 23:44
Киев
#
Здравствуйте! Не совсем понятны наклонения в глаголах. Что значит «… пишем...», «получаем», уже написали? И получили положительный результат? Спасибо за ответ.
+
0
isa1
isa1
16 февраля 2015, 10:02
#
Вы правильно отметили. Получил от банка, НБУ и ГПУ «положительный» результат.
Они все дружно положили на свои обязательства соблюдать законы Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд