ВХОД
Вернуться

Не могу снять деньги с валютного счета. г. Одесса ул.Пушкинская, 61 .Когда в Дельта банке будет введена временная администрация ?.

zabletto zabletto
3 декабря 2014, 15:28
1
01.12.14 Пришел в отделения банка расположенного по адресу г. Одесса Пушкинская, 61 снять наличные деньги со своего валютного счета — на, что был получен ответ — можете получать по 100$ — ежедневно, но только с обязательным страхованием в размере 10% от суммы выдачи.

На мою просьбу предъявить документ на который ссылается работник зала — Татьяна — «Что это устное распоряжение банка и никакого документа нет».
На вопрос, что данное внутренне устное постановление банка — идет в разрез с постановлением Национального Банка Украины и является не законным — был получен ответ. «Ничего не можем сделать. Такие указания». После чего мне порекомендовали пообщаться с руководителем отделения Сергеем Николаевичем.

Сергей Николаевич, на тот момент уже общался с клиентом банка который предъявлял ответ от Правления «Дельтабанк», что страхования субъекта не может быть принудительным и проводится только по согласию. На что, Сергей Николаевич предложил — «Обращайтесь в суд».
После чего было написано два заявления в книгу жалоб.

1.Самый главный вопрос — Когда «Дельта банк » будет признан не платежеспособным? Когда будет введена временная администрация? Сколько времени владельцы банка через своих сотрудников будут вытирать от обычных граждан свои ноги?

2.Почему Дельта банк вносит свои внутренние ни с кем не согласованные правила — максимальная выдача в гривне 1000грн (постановление НБУ 15000грн). Максимальная выдача в валюте 100дол.сша.(эквивалент 15000грн)
Ответ банка
Дельта Банк
4 декабря 2014, 11:53
Уважаемый zabletto,
слухи о введении временной администрации в Дельта Банке не имеют никаких оснований и возможно распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением.
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн. Клиентов.
Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. В июле 2014 зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд. грн.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.
Дельта Банк бесперебойно обслуживает Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
Также сообщаем, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (3)

+
0
Наталья Дикарева
Наталья Дикарева
3 декабря 2014, 21:47
Киев
#
Ты дебил, ты ж их не получишь, идиот!!!
+
0
Kuka Reku
Kuka Reku
3 декабря 2014, 22:28
Одесса
#
Договоритесь с Татьяной и будете получать в день в 10 раз больше без комиссии…
+
0
zabletto
zabletto
4 декабря 2014, 12:07
#
Уточнение для «Эксперта»

Валюту снимать из банкомата было невозможно всегда. Не нужно прикидываться, что вы этого не знаете. Вы же эксперт.
Где ответы на поставленные вопросы, а именно:
1. Какое право имеют работники банка впаривать принудительно свои страховки.
2. Ограничения на выдачу валюты не соответствуют утвержденным НБУ.
Кстати директора банка которые проводит махинации со страховкой зовут — Давыденко Сергей НИколаевич.

На следующей неделю вынуждаете идти и подавать иск в суд. со всеми вытекающими последствиям. — расходы на юриста. Дальше слушать байки про банкоматы, горы денег в кассе и доверии вкладчиков.

Спасибо за внимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд