ВХОД
Вернуться

невозврат средств.

Владимир Осташевский Владимир Осташевский
2 декабря 2014, 17:00
без оценки
Как быть в такой цепочке. Сейчас собираюсь подавать скарги где только можно. Хочу уточнить. Указвать ли договор в жалобах, если депозит закрыт, а деньги переведены на ощадку №1, как личные средства. Получается деньги в свободном пользовании. Вопрос только в том, что ими пользоваться нельзя. Или же в заявах и скаргах писать, что не отдают мои собственные средства, находящиеся на счетах банка? Этим попадают под статью о мошенничестве.

Комментарии (3)

+
0
lana2441
lana2441
2 декабря 2014, 17:29
Светлана
#
№ договора нужно указывать, т.к. по нему не выполняются условия договора, а именно не возврат средств по окончанию депозита. И не важно, где лежат деньги, на карте или на счете, в данном случае не имеет никакого значения.
+
+1
shershen
shershen
2 декабря 2014, 21:09
#
Если в дог. указано, что возврат вклада и процентов на карту, то обязательства по договору выполнены. Под карту должен быть отдельный дог. со своими лимитами, тарифами и условиями. Обычно для таких текущих счетов в дог. указано, что его условия находятся на сайте и банк их может менять, сообщив об этом за Х дней на том же сайте.
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
3 декабря 2014, 10:44
#
Хорошо, посмотрим по другому. Даже если и не указывать договор, банк что имеет право распоряжаться моими средствами как ему вздумается? Пусть даже просто дебетная карта без депозита! Они что имеют права не отдать мне деньги по первому требованию? Как я интересовался, договор после окончания депозита не нужен. Разве что как приложение. Банк деньги перебросил на карту. Обязательство выполнил. Все. А дальше по общим правилам. Банкомат, касса, платежи. Что хотите то и выбирайте. Вопрос в том, что денег нет! Нив кассе, ни в банкомате и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд