ВХОД
Вернуться

Межбанк.

Владимир Осташевский Владимир Осташевский
2 декабря 2014, 14:52
без оценки
Ув. форумчане. Новая ситуация. Две недели назад продал 2 тыс. дол.на межбанке. Через неделю смог снять 20 тыс. грн минус 2% через кассу.Остальные снимал через майдельта. В пятницу продал 3 тыс. у.е. Вчера деньги зачислились на карту. Сегодня заказывал гривну на очередное снятие 20-ки, а в ответ — НЕТ ГРИВНЫ. Говорю, а зачем же тогда вы говорили, что если продать валюту, то можно получить гривну через кассу? А мне говорят вчера было так, а сегодня так. Им хоть плюй в глаза, скажут божья роса. Так что хочу предупредить тех, кто хочет продавать на межбанке. Вам продадут конечно, но деньги вы не получите.
Ответ банка
Дельта Банк
2 декабря 2014, 22:10
Уважаемый Владимир Осташевский,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.

Комментарии (4)

+
0
PanMykola
PanMykola
2 декабря 2014, 15:45
#
Подскажите как продать на межбанке с долларовой Ощадной Номер 1
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
2 декабря 2014, 16:20
#
Я могу вам рассказать. Сейчас нет смысла продавать. Идите в банк и пишите заявление на продажу. Через пару дней продадут по непонятному курсу. Деньги лягут на гривневую карту №1 Потом что хотите, то с ней и делайте.
+
0
PanMykola
PanMykola
2 декабря 2014, 16:52
#
Что делать с долларами которые упали на Ощадную после окончания депозита? Класть на новый депозит, пусть болтаются на карте? Какой наилучший вариант, если вывести деньги никак нельзя? Или можно вывести как-то?
+
0
vitasik7ukrnet
vitasik7ukrnet
2 декабря 2014, 20:53
Виталий, Днепропетровск
#
Если забрать никак нельзя — конечно продляйте…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд