ВХОД
Вернуться

Не верьте паникерам. От них только хуже. проверено лично.

Sergey62 Sergey62
1 декабря 2014, 09:02
без оценки
Только что был пост что нельзя в Атмосфере снять проценты.
Опровергаю.
Сегодня перед работой снял в Атмосфере с карточек Мастеркард и Виза по 500 гривен процентов.
Имеется опыт другого банка и там тоже писали только отрицательные отзывы больше года.
Теперь не пишут.
Сюда пишут только те у кого что то не получилось. А те у кого получилось снимают тихо и все. И таких уверяю преимущественное большинство.
А если нормально более менее в нашей ситуации то зачем писать.
И поэтому из-за паникеров другие люди прочитавши только отрицательные отзывы тоже начинают паниковать. И негатив нарастает.
Это не есть хорошо.
Деньги любят тишину.
Ответ банка
Дельта Банк
2 декабря 2014, 01:16
Уважаемый Sergey62,
благодарим за Ваш отзыв!

Комментарии (21)

+
0
Vadimrvn
Vadimrvn
1 декабря 2014, 09:07
#
Саме так! Якщо треба зняти — знімай потроху і по тихому! А тут, тисячу не зняв і гвалту підняв, наче в нього мільйон украли, тим самим погіршуючи ситуацію.
+
+2
oleole
oleole
1 декабря 2014, 11:10
#
Если в отделении не дают даже 500 грн, денег ни в банкомате, ни в кассе нету, что делать клиенту?
+
0
Vadimrvn
Vadimrvn
1 декабря 2014, 16:05
#
Не знаю, я з таким не стикався. Тиждень ходив, гроші були.
+
0
oleole
oleole
1 декабря 2014, 16:09
#
Ты не сталкивался, а очень многие сталкивались. Что им делать?
+
0
spodik
spodik
5 декабря 2014, 16:42
#
Игнорировать oleole
+
+2
Feminazi
Feminazi
1 декабря 2014, 09:21
#
Согласна с Вами! Поднимая панику можно только ухудшить ситуацию!
+
+5
KWP
KWP
1 декабря 2014, 11:23
KWP, Северодонецк
#
Ситуация для меня будет улучшена при введении ВА.
Свои деньги я получу в этом случае быстрее, чем по 500 грн в день.
+
0
insiderzp
insiderzp
1 декабря 2014, 14:21
#
Вы свои деньги получите в лучшем случае через 2-3 месяца, а учитывая что банк огромен — то не факт что ВА не продлят. К тому времени доллар может поменять кардинально курс :)
+
+7
Korespondent
Korespondent
1 декабря 2014, 09:32
Николаев
#
Да а доллары как снять? Или предлагаете за копейки отдать? И если вам по 500 грн достаточно то для людей у которых 400 тыс или 700 что несколько лет снимать! Панику никто не сеет, а хотят предупредить людей желающих работать с этим банком о том что банк нарушает законы, причём безнаказанно!!! Конечно мне и Вам выгодно сохранять тишину коль деньги придут в банк, возможно банк и поделиться! Но люди таким образом выплёскивают негативную энергию, или лучше как в Америке взять автомат и… Я считаю негативные отзывы помогают людям немного успокоиться и решать свои вопросы законным путём! А вы согласны снимать свои 100 тыс. грн. более трёх месяцев?
+
0
Vadimrvn
Vadimrvn
1 декабря 2014, 09:47
#
«А вы согласны снимать свои 100 тыс. грн.», а в тебе є вибір? Не думаю. Мені, наприклад, щоб зняти 100 тис. гривень треба 25 днів і година обідньої перерви в день. Я думаю люди які тримають «400 тыс или 700» менше всіх будуть кричати, а вирішать свої проблеми з банком по тихому.
+
+2
insiderzp
insiderzp
1 декабря 2014, 10:08
#
Вы из-за своего негатива не видите дельных советов! При тихом и умном раскладе в день можно выводить легко 11200 грн безнала + 500 банкомат с одного человека. (на всю процедуру уходит 30-40 мин в день не отходя от компа, и таким образом за 9 дней можно легко вывести Ваши 100 000, а если привлечь еще и семью + родственников — то и Ваши 700 000 можно «дернуть» из банка «на легке» за короткий промежуток времени! Было бы желание! Да и примеров как тут написано куча!

Все уже узнали что Дельта имеет проблемы, и если таким образом будем раскачивать лодку — плохо будет всем! Просто из-за Вашего всплеска негатива приходится лопатить кучу мусора для того чтобы найти дельный совет для себя!

p.s. у меня тоже вклад 200+, но я ищу пути их решения, а не боксерскую грушу для сброса стресса!
+
0
Korespondent
Korespondent
1 декабря 2014, 10:24
Николаев
#
Ну так выводите, зачем вы читаете отзывы!? Я не думаю что отзывы людей высказывающих здесь о своих проблемах и о нарушении банком закона можно назвать мусором!
+
+1
insiderzp
insiderzp
1 декабря 2014, 10:34
#
Вся банковская система испытывает проблемы! Но зачем о них повторять 300 раз на день!
Считаю что пользователи должны искать РЕШЕНИЕ проблемы, а не КТО БОЛЬШЕ НАПОСТИТ КАКОЙ ПЛОХОЙ БАНК
+
+3
KWP
KWP
1 декабря 2014, 11:20
KWP, Северодонецк
#
Повторять нужно для для того, чтобы предупредить других: « не связывайтесь с банком-Мошенником».
Пусть отдадут мои (повторяю: МОИ) 40 тыс. грн и я уйду с форума.
Перед уходом напишу положительный отзыв.
+
+1
katty77
katty77
1 декабря 2014, 11:56
Запорожье
#
Так снять 40 тыс. это вообще не проблема, о чем ВЫ?! Уже давно можно было снять эту сумму и забыть об этом. Почитайте советы людей, внимательно! И будет вам счастье)
+
+1
larisa2317
larisa2317
1 декабря 2014, 10:01
#
Ув.korespondent, хеджируй свои риски: подели свой вклад в формате до 200 на папу-маму, брата-сестру переоформляй на короткие сроки.чтобы контролировать ситуацию, получай %% и спи спокойно.вчера я %% сняла, сегодня сняла, завтра -послезавтра сниму.сейчас всю банковскую систему колбасит. под подушкой они тебя радовать тоже не будут.меньше истерик и ажиотажа.
+
+1
Korespondent
Korespondent
1 декабря 2014, 10:11
Николаев
#
У меня совсем небольшая сумма, которая поделена, а деньги я ложил не для процентов, три месяца назад мне предложили продать валюту, только при условии размещения на депозит, теперь я тут застрял! Хотя пред этим банком имел опыт с ВАБ! Но там всё быстрее было, хорошие сотрудницы помогли вывести средства, сняв ограничения на день!
+
+3
KWP
KWP
1 декабря 2014, 11:25
KWP, Северодонецк
#
«Деньги любят тишину»?
Так пусть у меня под подушкой и лежат в тишине.
+
+1
larisa2317
larisa2317
1 декабря 2014, 15:14
#
Деньги должны работать.им спокойно, когда их не дергают и не меняют то на шило то на мыло
+
0
prokhor
prokhor
2 декабря 2014, 08:55
Євгеній, Київ
#
Люди проснитесь, вы пишите, что по 500 грн. снимай потихоньку. Вы забываете, что Дельта не выполняет свои обязательства и таким образом в одностороннем порядке нарушает права своих же клиентов (которые в будущем наврядли будут клиентами Дельты). Считаю, что Дельту надо заставлять работать, а то скоро они введут лимит по 2 грн. на день, а позже и по 1 грн. на месяц.
+
+1
katty77
katty77
2 декабря 2014, 11:30
Запорожье
#
Назовите мне хоть один банк, который в нынешнее время спокойно и сразу выдаст 100 или 200 тыс грн? В природе нет столько наличности, сколько лежит на счетах, кто-то уже об этом писал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд