ВХОД
Вернуться

Передумала забирать

kib kib
29 ноября 2014, 20:49
5
Пришла в отделение в очередной раз снять средства с текущего счета, очередь как обычно. Пока ожидала, разговорилась с женщиной, с виду пенсионного возраста. Ну думаю пришла бедняжка пенсию получать, а она оказывается пришла переоформить вклад. Я ж говорю что ситуация то какая, зачем последние деньги отдавать. А она мне говорит — «а я не переживаю, депозит то фондом гарантируется. а у меня не так и много.»

Так вот к чему я, передумала средства забирать и переоформила тоже свои вклады. Верю в то что до ВА банк не дойдет, судя по стратегии работы банка — там не дураки сидят.

Комментарии (11)

+
+10
VitalyK
VitalyK
29 ноября 2014, 21:14
Виталий, Донецк
#
Конечно не дураки. Они сейчас на панике бабло рубят только так, на страховках, на переводах на другие карты 0.5%, при оплате в валюте отличной от той что на карте 5%, на продаже валюты ниже курса, за смс теперь будет 5 грн, за открытие визы голд (а ведь многие после вчерашнего побежали открывать), яду маю я перечислил только половину их заработка, которого ещё пару месяцев назад у дельты не было
А ещё клиенты дельты теперь самые продвинутые, везде платят картой, счёт мобилы пополняют через интернет, коммуналку тоже через интернет платят
Короче прибыль дельты растёт, вот только это не значит что скоро клиентам будет проще получить свои деньги
+
0
tiesto2014
tiesto2014
29 ноября 2014, 21:27
#
Цікаво спостерігати за дискусією дельта-фанів :)

«судя по стратегии работы банка» — ви об чьом? бугага!!!
+
+4
Klinton
Klinton
29 ноября 2014, 22:03
#
Офисный клерк дельты влез :) Улыбает текст, особенно про бабушку, гы)
+
0
Pens
Pens
30 ноября 2014, 00:51
Pens, Киев
#
Тролль должен умереть!!!
+
+6
Анатолий Титаренко
Анатолий Титаренко
30 ноября 2014, 08:57
Кривой Рог
#
На этом сайте одни психологические мазохисты собрались. Вам что, нравится психовать и нервничать? Вам хочется развала системы? Да как же вы живёте, чем вы дышите? У вас ЯД в мыслях и ЯД в действии. Вы сеете панику и уничтожаете эту страну. Вы ненавидите в первую очередь СЕБЯ и всех вокруг. Перестаньте дышать ядом. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь. Посмотрите на происходящее через положительные эмоции…
А автора заметки я поддерживаю. От нас тоже многое зависит. Хотя и переживаю за свои сбережения как и все нормальные люди.
Пожалуйста, не пишите кучу оскорбительных комментарием сходу, сначала подумайте хотя бы минутку… А ещё лучше воздержитесь вообще. Я буду очень признателен.
+
0
dina
dina
30 ноября 2014, 13:27
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Похоже, у Вас нет проблем со снятием депозита в Дельте. А вот мне, из-за того, что во время (26.08) не получила долларовый депозит, а отдавать деньги надо было срочно, пришлось занять у очень серьезных людей. Теперь работаю на нескольких работах, чтобы им отдавать проценты. А в Дельте говорят: завтра, завтра. Спросила крайний срок возврата — сказали, и написали 20 января. Так и сказала тем, у кого пришлось занять. Но в Дельте дело идет так медленно, что вряд ли до 20.01.2015. А если не верну я до тех пор, просто убьют. Улыбнуться, говорите? Ну-ну.
+
0
Serafima
Serafima
30 ноября 2014, 14:43
#
Я за границей с ребенком. Даже 10 евро не заплатить.нигде! VISA gold. Мне тоже надо улыбаться?
+
0
Pens
Pens
30 ноября 2014, 17:10
Pens, Киев
#
Конечно, вы ведь насквозь пропитаны ядом. По мнению автора поста, который сам белый и пушистый, вы — человек с психическими отклонениями, дословно — «психологический мазохист». Поэтому — улыбайтесь.
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»(с)
+
0
Pens
Pens
30 ноября 2014, 17:05
Pens, Киев
#
Глупость пишите. Последуйте своему совету — «не пишите кучу оскорбительных комментарием сходу, сначала подумайте хотя бы минутку… А ещё лучше воздержитесь вообще». Хотя, если это ваша работа, то пишите, что же сделаешь. Вам банк за это платит.
+
0
tiesto2014
tiesto2014
30 ноября 2014, 20:57
#
Це дуже жорстоко по відношенню людей, які поїхали за кордон і зависли з Дельтою, по відношенню до пенсіонерів і мамочок, яким прийшли соц.виплати на дітей.

дуже гарно розмірковувати про фінансову кризу, банківські системи, коли є «жирок». а коли це єдиний потік грошей, то блін, це дуже сумно, особливо перед святами в кінці року.
+
+2
pavelmorozov
pavelmorozov
30 ноября 2014, 12:11
#
А чё вы сразу накинулись?
Я тоже видел как переоформляют депозит.
Ето единицы, но факт.

Просто есть люди которые могут верить в светлое будущее и соблюдать спокойствие в любой ситуации.

На тонущем Титанике оркестр играл до конца…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд