ВХОД
Вернуться

Паника

ttroll ttroll
28 ноября 2014, 16:39
без оценки
Банк принимает вклады на депозиты и эти вклады выдает кредиторам.И если все ринулись забирать свои вклады то какой банк может выжить он же не может потребовать кредиты обратно раньше срока.Именно паникеры вкладчики и топят банк.Единственно непонятно почему банк не разьясняет это всем а так же необходимо навести порядок в отделениях там из-за этого форс мажора действительно бардак.Нужно чтобы сотрудники действовали не на свое усмотрение еще больше зля клиентов а по общим правилам.Пришел в банк специально проверить как там дела передо мной мужик сдал 8000 тысяч гривен.Я сказал что хочу снять 1000 она то есть кассир дам 200 гривен и тупо уставилась на меня не отвечая на разумные вопросы.Господа но я же не в покер пришел играть.Создалась кризисная ситуация это понятно но сотрудники не должны топтать имидж банка.Повесте на кассе вывеску выдаем сегодня по 200 гривен зачем смешить людей.
Ответ банка
Дельта Банк
28 ноября 2014, 16:47
Уважаемый ttroll,
информация принята во внимание.
Позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (5)

+
+1
oleole
oleole
28 ноября 2014, 16:47
#
Это не разьесняется потому что тогда банки будут воспринимать как пирамиды, МММ короче говоря) паника и схлопнулась пирамидка. А у нас же банки это сверхсущества, великое нбу их контролирует.
«Банк принимает вклады на депозиты и эти вклады выдает кредиторам.» — это дядька только на бумаги, поступающие депозиты могут обеспечивать выплаты по предыдущим, идти на зарплаты, хоз. расходы.
+
+5
ArtBoy
ArtBoy
28 ноября 2014, 17:00
#
Вот «Ответ банка» лучше бы помолчал, не раздражая народ своими «умными» заключениями, которые даже теоритически не соответствуют действительности, а отвечать по принципу лишь бы что ответить, типа среагировал просто вдвойне портит и без того, мягко скажем, пошатнувшийся, а точнее рухнувший имидж банка! О каком снятии денег или оплате по карточкам идет речь, если все заблокировано и не в торговой сети, ни в одном банкомате любого банка деньги не выдаются и расчеты не производятся. От Дельты уже все шарахаются как от чумы.
+
+2
Pens
Pens
28 ноября 2014, 17:10
Pens, Киев
#
Отвечающий не виноват. Он получает реальные деньги за ответы, текст которых, ему предоставлен руководством. Тупые это ответы или нет — ему не интересно. У него работа такая — просто отвечать. А то, что нам от его ответов(по большей части действительно тупых) ни холодно ни жарко, никого не интересует. Остается предположить, что ему бабло отдают наличкой и методичкой, ответы из которой он нам постит, в реальной жизни ему пользоваться не надо.
+
+4
ulya7
ulya7
28 ноября 2014, 17:18
#
5 раз перечитала данный пост… Ничего не поняла… то паникеры вкладчики расшатывают банк, то мужик сдал 8000 гривен, а хочу забрать 1000, а мне дают только 200, создалась кризисная ситуация… Так берите 200 и не паникуйте, зачем вам та тысяча???? не расшатывайте банк!!! Странные люди…
+
+1
xbank
xbank
28 ноября 2014, 20:01
#
Автор поста не сделал из всего вывод что виноваты не вкладчики, которые забирают деньги — а Дельта которая деньги от клиентов принимает, а отдавать не хочет?
Хотя ник троль говорит сам за себя.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд