ВХОД
Вернуться

Не пожалейте время, напишите жалобу от вас ничего не отвалится а может и поможет в итоге.

Андрей  Чухманенко Андрей Чухманенко
28 ноября 2014, 11:32
без оценки
Ребята, почти у каждого из нас в дельте возникла какая-то проблема, иначе мы бы тут не выписывали подобные письма.
Лично у меня и депозит не возвращают, а предлагают выносить его суммами по 100, 200, 500 грн в сутки, и деньги заблокировали во время он-лайн перевода и разводят руками что система виснет.(менеджеры в зале могут только вернуть перевод обратно но от этого легче не становится).
Давайте будем реалистами, банку либо наступит полная ж*па либо нбу или кто там еще профинансирует его и денежный оборот вернется в нормальный режим без этих скотских 200 гривен в руки в день. В данный момент у всех отделений стоит установка «всеми правдами и неправдами минимизировать выдачу средств, что они и делают».
Крики в отделениях не особо помогут, я нашел общую текстовку Жалобы в НБУ с бросьбой выяснить с какой стати банк на столько обнаглел и нарушая целую пачку законов не выдает людям их деньги. И в общем-то предлагаю вам всем так же поспособствовать решению наших же проблем.
Для составления жалобы вам нужен по сути только договор.
Я понимаю что многие не захотят и побоятся это делать но может найдутся люди которые не хотят проводить зиму под и в отделениях банка выбивая свои вложенные деньги по частичкам.

НБУ
(ПІБ від кого скарга)
(Адреса по паспорту)
тел.
д. тел
Клієнта банку (повна назва банку, відділення)

С К А Р Г А

На незаконні дії працівниками (повна назва банку), що знаходиться за адресою (адреса банку, відділення), на чолі з начальником (директором) (назва банку, відділення) (ПІБ начальника (директора) банку, відділення)

З ( дата укладення договору) я, (Ваше ПІБ), є клієнтом (повна назва банку, відділення), про що маю договір № _____від __________ р.

Відповідно до цього договору мені у ( повна назва банку, відділення) було відкритий так званий вкладний (депозитний) рахунок у (назва валюти). Згідно договору Банк зобов’язується виплатити суму вкладу та проценти в кінці терміну дії вкладу.

Комментарии (4)

+
0
Olegch
Olegch
28 ноября 2014, 12:14
#
У меня аналогичная ситуация, готов писать и отстаивать свои права.
У кого есть опыт борьбы с банками, напишите конкретные шаги которые нужно делать для продвижения к поставленной цели.
Думаю письма нужно отправлять сразу в несколько инстанций6 Прокуратура, НБУ, сам банк, Фонд гарантирования вкладов.
+
0
Андрей  Чухманенко
Андрей Чухманенко
28 ноября 2014, 12:22
Киев
#
Опять таки, жалоба носит общий характер. Я в совей указал что деньги у меня после окончания депозита скинули на общий счет и уже оттуда банк отказывается их выдавать. И как следствие с меня достаточно было только дать копию договора как подтверждение.
+
0
00Ekaterina
00Ekaterina
28 ноября 2014, 19:35
Екатерина
#
Тоже готова отстаивать свои права. А Вы отправили только в НБУ? Приложили копию закончившегося депозитного договора или копию договора к долларовой Ощадной карте, где указано, что деньги выдаются по первому требованию клиента?
+
0
tiesto2014
tiesto2014
28 ноября 2014, 12:26
#
Будь ласка, обов’язково повідомте про результати! я зайду на цей форум через 2-3 роки і може почитаю. дякую!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд