ВХОД
Вернуться

Без...-жизнь плоха

flibs flibs
26 ноября 2014, 13:07
без оценки
Работая за границей, даже зарплату в валюте, перечисленную на текущий счёт забрать невозможно, а вы пишите про депозиты… Конечно у банка всё будет нормально-за счёт самих же вкладчиков.А так как в иностранном банке открыть счёт является противозаконным, поэтому мышеловка будет работать в любом случае., ну может до тех пор пока есть мыши… и радоваться всё равно можно… ведь как то, что то, пока ещё отдают всеми перечисленными ниже способами… Беда наша в нашей доверчивости. А ведь так безнаказанно может поступать любой банк, никто ведь не знает кто стоит на вершине пирамиды.Всегда так было и будет… Взлёт и падение… А страдаем мы — наивные обыватели, обращаясь туда где вкусней обещания…
Ответ банка
Дельта Банк
26 ноября 2014, 13:16
Уважаемый flibs,
сообщаем, что лимит для снятия наличных за границей установлен в размере 1 000 грн. в сутки. Вместе с тем, возможны перебои при проведении указанных операций. Специалисты Банка уже работают над решением сложившейся ситуации.
Позвольте отметить, что с помощью Вашей карты у Вас есть возможность проводить безналичные операции в торгово-сервисной сети в рамках установленных лимитов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд