ВХОД
Вернуться

Валютные счета

infiniti2286 infiniti2286
26 ноября 2014, 11:40
1
Так уж случилось, что были депозиты в этом горе банке. Гривневые снимали всеми возможными способами. Через переводы, кидали на карты членов семьи. Почти всю гривну вывели. Осталось попариться еще пару неделек и все. А вот что делать с валютными счетами не представляю. Доллары и евро. Есть уже ответы на запрос о выдаче денег на Попову. Все чудесно банк выдает, договаривайтесь о выдачи в отделении банка. А по факту 0. Что делать? Кто-то пытался вывести валюту? Кременчуг. Отделение по ул. Пролетарской. Была у начальника Харчина М.П. результата нет.
Ответ банка
Дельта Банк
26 ноября 2014, 11:49
Уважаемый infiniti2286,
для проверки информации просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Также позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (2)

+
0
Korespondent
Korespondent
26 ноября 2014, 12:02
Николаев
#
Аналогичная ситуация! Вызывал милицию, писал заявление в прокуратуру, которое перенаправили в НБУ! Буду подавать в суд! А так позвонили с НБУ и говорят снимайте в грн типо постановление 540, хотя официальное пояснение гласит кто хочет доллар или евро пишет заявление в банк и в кассе получает! Так что суд надеюсь поможет!
+
0
infiniti2286
infiniti2286
26 ноября 2014, 14:05
#
С НБУ звонили, оставляла жалобу там. В случае с текущими счетами, сказали это договорные отношения с банком, здесь только суд может помочь типа. В НБУ прокатит только коллективная жалоба, наверное. А так футболят, не их компетенция мол. Хотелось без суда, но видно не судьба. Жаль. Не люблю эти тяжбы. Будем бороться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд