ВХОД
Вернуться

Отдайте мои деньги!!!

nataligol nataligol
25 ноября 2014, 22:00
1
Депозиты закончились еще с августе. 2 месяца меня не переводили на обслуживание в Северодонецкое отделение. Потом перевели, но долларов нет и не будет. Хотя и теряю очень много на разнице за счет курса — сегодня поменяла по 14,30, а купила по 16,20!!!, но согласилась забрать в грн. Почему я должна ходить каждый день, как на работу, в отдедение, выстаивать ежедневно очередь по 2-3 часа, чтобы мне перевели на карту только 14,5 тыс грн? Почему даже в гривне не могут выдать все сразу? И даже эту сумму невозможно сразу снять. За 2 недели ежедневных походов смогла снять только 10-ю часть вклада. И то с помощью переводов на карту другого банка, с потерей процентов за перевод и снятие денег.

Несу огромные потери, вместо того чтобы получить прибыль. Как можно получить вклад в Северодонецком отделении? Сюда приезжает много людей из области, стоять каждый день в очереди по 3 ч сначала к экономистам, а потом в кассу за 500 грн. уже нет возможности, а судя по опыту мне так придется ходить еще несколько месяцев! Как решить эту проблему побыстрее? Была постоянным клиентом банка несколько лет, а когда понадобились деньги, оказалась ненужной банку…
Ответ банка
Дельта Банк
25 ноября 2014, 23:02
Уважаемая nataligol,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличности в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества клиентов. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.

Комментарии (2)

+
+4
nataligol
nataligol
25 ноября 2014, 22:06
Наталья
#
И еще — в кассе могут выдать 1000 грн вместо 500 грн. при условии покупки страховки за 10 грн. Значит деньги есть, но не хотят выдавать, навязывают ненужные услуги.
+
0
Ruslan35
Ruslan35
14 февраля 2015, 12:00
#
Никогда больше не буду никаких дел иметь с дельта банком. Своими действиями положили на меня и я на них тоже положу. У меня кредит в другом банке из-за этих козлов я не могу его выплатить. Коллекторам так и отвечаю — идите в дельту за баблом. Сделок прошло мимо море, денег потерял кучу, кто вернет — теперь надеюсь расскажет суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд