ВХОД
Вернуться

Первый положительный сдвиг за 30 дней

dina dina
21 ноября 2014, 20:02
без оценки
Сегодня выдали 5 тыс грн из проданных на межбанке долларов. Так как доллары точно не светят, по крайней мере за последний месяц не выдали ни одного, решилась на такой шаг. Продажа была во вторник, 1 тыс долл — получилось 15 тыс. грн. Курс межбанка был вроде выше, ну уже хоть так, срочно нужны деньги. Оставшуюся от продажи сумму обещают отдать за 2 дня — понедельник и вторник. Если получится, буду дальше выводить, продавая на межбанке — реально надо срочно отдать долг, деньги нужны срочно (депозит кончился 26.08, и я тогда на эти деньги рассчитывала!). А курс хоть и плохой, но все же выше, чем если просто гривной снимать по курсу Дельты — у них сегодня 14.39. В общем, результат такой — за месяц, если еще будут деньги в кассе в понедельник и вторник, отдадут 1 тыс. долл. гривной по курсу 15. Ну, уже так измучилась, что рада и этому.
Страховку пытались «предложить», отказалась, насильно не заставляют.
При общении сложилось впечатление, что сотрудники с моими отзывами здесь знакомы, так что может и имеет смысл здесь писать, но именно по делу — что надо и что больше всего не устраивает, не просто мат-перемат. Для конкретики — вчера мне предлагали выдавать не более, чем по 200 грн, я здесь написала, как это нехорошо, и вот сегодня 5 тыс. выдали, я так понимаю, это у них максимальная сумма еще с августа. Ну а на такие вещи, как курс, естественно, сотрудники отделений повлиять не могут.
Ответ банка
Дельта Банк
23 ноября 2014, 09:47
Уважаемая dina,
мы работаем над скорейшим урегулированием Вашего вопроса.

Комментарии (6)

+
+1
dina
dina
21 ноября 2014, 21:17
Пусть будет Дина, Запорожье
#
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/51133/
вот мой предыдущий комментарий, чтобы было видно, ху из ху. И что может помочь получить свои деньги, я стараюсь писать то, что может помочь другим, влипшим так же, как и я.
+
0
Loryk K
Loryk K
21 ноября 2014, 21:35
Одесса
#
А каким образом можно выйти со своими долларами на межбанк? Я бы тоже так поступила, ведь отдают только покупая у меня доллары по их мизерному курсу, да еще и страховку снимают. У нас, в Одессе, в отделении на Пушкинской я еще не видела, чтобы кому-нибудь удалось получить деньги без страховки. Бывает люди кричат, возмущаются — тогда подходит охранник. А кассиры говорят, что так сделана программа, что иначе они должны платить свои деньги.
+
+1
dina
dina
21 ноября 2014, 23:19
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Если просто снимать с долларовой карты гривны — да, так программа. Вы подходите к начальнику отделения или его заместителю и требуете разрешить Вам продать валюту на межбанке. Он обязан направить Вас к операционисту, пишете заявление и ждете, пока доллары продадутся. Ну, срок — тут уж как повезет. Я написала заявление в прошлую пятницу, разрешение на продажу пришло в понедельник, во вторник доллары продались но поступили на какой-то внутренний счет. Сегодня, т.е. через неделю, легли на мою гривневую карту Дельты. Страховку пытались навязать, но я не поддалась. И так продали по 15, а во вторник средний курс был выше.
Я не первая, здесь были отзывы, люди продавали так же свою валюту. Тогда курс лучше, чем в Дельте, но немного хуже, чем в среднем на межбанке. Ну а со сроками, кому сильно не повезло, ждали месяц.
+
0
Alkon
Alkon
21 ноября 2014, 22:07
Киев
#
Дина, удачи Вам! И спасибо, что делитесь своим опытом.
+
0
dina
dina
21 ноября 2014, 23:25
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Спасибо. Уже большую часть вклада удалось выжать:) Сначала еще и доллары отдавали, потом снимала гривной и тут же покупала, пока в банках продавали по 13.
Теперь, чтоб минимизировать убытки, вроде, межбанк. Сразу всю сумму побоялась, Здесь люди пишут, как крупные суммы зависают неизвестно где. Попробую вот эту тысячу до конца в гривнах получить, потом еще. Когда выплатят и разрешат следующую продажу, напишу отзыв.
+
0
toker
toker
23 ноября 2014, 17:21
Богдан, Львів
#
15 тис грн за півтора тижня. За 7 днів я забрав (200 * 6 + 150) EUR (в гривнях звісно) = приблизно 25 тис грн, проте по гіршому курсу. Правда в останню пятницю(21.11) видали тіки 50 EUR — може вже остаточно копита відкидають.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд