ВХОД
Вернуться

Как вариант. Мне помогло.

dazar dazar
21 ноября 2014, 03:02
4
На поточном счёте были баксы. Йокнуло мне, что банкротят банк. Решил снять.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 12.11.14: Спрашиваю: «снять можно?» В ответ заученная отговорка: «Нет нала. Ждите. Кто-нибудь сдаст в кассу — тогда выдадим. Предлагаем забрать гривнами.»
Чувствую — будут кормить завтраками до временной администрации.
Но видно сыт уже по горло беспределом, поэтому начал стандартно: «Это поточный счет (до востребования) — обязаны выдать, я постоянный клиент, обижусь и т.д.»
Вижу, что не действует. Хотя чувствую — врут. Есть валюта.
Тогда банально зову начальника отделения, включаю повышенный тон и начинаю набирать горячую линию(ДельтаБанка) с целью заявить про факт отказа в выдаче валюты. Ответ горячей линии, естественно, стандартный, и я было собрался уходить. Но дернуло, на всякий случай проверить: испугались или нет. Подхожу к кассе: И, О чудо! В пустом отделении появились 100$. Касир говорит, что пока я говорил по телефону незаметно пришел некто и сдал сотку.
Получив часть суммы, уходя, написал заявление с просьбой обеспечить выдачу валюты на определенный день.
ДЕНЬ ВТОРОЙ 12.11.14. Икренне надеясь на порядочность банка, прошу выдать валюту согласно заявке, и понимаю, что я наивный болван. Поэтому, заранее извинившись перед сотрудниками банка вызываю наряд милиции 102.
Пишу заявление о подозрении на мошейничество (заставить получить гривны вместо долларов), угрозы в осложнении получения вклада, отказ закрыть счет и т.д. Написав, ухожу ни с чем.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ 17.11.14 В течении дня, четыре раза получаю звонки: «Приедьте получите 100$» Пришлось четыре раза приезжать в банк. Но то уже не проблема.

Мне не важно, что именно заставило банк выдать мне валюту. Но я благодарю Господа за успешное решение, а Он уже воздаст всем причастным по заслугам.

Комментарии (5)

+
+1
Alkon
Alkon
21 ноября 2014, 08:10
Киев
#
Подскажите, пжл, в каком отделении вам так повезло?
+
+3
POG
POG
21 ноября 2014, 11:48
Олег, Киев
#
Вариант не плохой — но как по мне милиция тут не помощник. Просто стечение обстоятельств… так бы все с милицией и прокуратурой ходили в отделения. Давайте посчитаем: отток валюты в Дельте около 20 млн дол.в месяц, т.е меньше 1 млн в день. Учитывая огромное кол-во отделений по Украине, могу предположить, что перепадает около 2-10тыс.дол.на кассу в день. Вариант: выдать двум-десяти желающим по 1 тыс. или 20-100 чел. по 100дол. Еще есть «свои» и «чужие», а есть знакомые начальников отделений и т.п., есть вип клиенты, у кот.несколько млн.долларов на счету, а ему 100дол и мелкому вкладчику 100дол. тоже неверный подход в процентном отношении от суммы вклада более правильно. И т.д. Банк не банкротят, есть огромные сложности с ликвидностью, дополненные и осложненные гнилой политикой банка и непрофессионализмом работников, особенно нач.отделений, которые в кризисе поджали хвост и пытаются продать страховку, а не привлечь новые длинные средства…
+
0
viktorz84
viktorz84
23 ноября 2014, 14:33
Виталий, Одесса
#
Где взять образец заявления в милицию
+
0
happysmile
happysmile
21 ноября 2014, 13:25
#
Круто!!! Молодец!!!
+
0
viktorz84
viktorz84
23 ноября 2014, 14:32
Виталий, Одесса
#
Где взять образец заявления в милицию

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд