ВХОД
Вернуться

Не давайте им деньги!

VVll VVll
20 ноября 2014, 21:12
1
С пенсионной карточки снять деньги практически НЕВОЗМОЖНО! Приват с Авалем выдают по 500 или 1000 грн. через день, по настроению, наверно. Сегодня Приват выплюнул карту без квитанции (запрос был на 1000 грн.). Сбербанк рашки отказал на 1000 и 500 грн. с квитанциями. Фора отказалась принимать карту к оплате на сумму 45 грн. Это было в 16 часов с минутами. Через 5 мин. пришла СМС с Дельты, что операция с «Банком» (так и написали) прошла успешно и списали 500 грн. «Горячая» линия ответила, что перегружена и отключилась. Около 17 часов пришел в отделение Дельты за объяснением. Сказали, что такое бывает (глюки с Мастеркард), что деньги вернут (когда не сказали) и посоветовали снять деньги в их кассе. Народу уже собралось человек 10. Простоял не долго, минут 25. С лимитом в 2500 грн. касса выдала аж 300 грн. ))) Кстати, банкомата два и оба заклеены бумажками- НЕ РАБОТАЮТ. Зато есть два терминала для приема денег )) Мы буратины, а они ПОЛЕ ЧУДЕС. Отделение на Княжем затоне.
Ответ банка
Дельта Банк
21 ноября 2014, 00:55
Уважаемый VVll,
информация по лимитам по текущим счетам, операции по которым можно совершать с помощью платежных карт: deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
Отдельно отмечаем, что мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (1)

+
0
andryh
andryh
21 ноября 2014, 16:41
#
Дельтабанку — плохо стараетесь.
По Княжему затону подтверждаю — с сентября по начало ноября — был в нем раз 10 — НИРАЗУ не видел там чтоб хоть один из двух банкоматов работал. Приходилось там же на затоне в правексе снимать 2 к гривен через их банкомат, и потом в кассе затоновского отделения дельты еще тысячу-две (как повезет).
И вообще встретить работающий банкомат дельты — редкость, уже и не припомню… В июне где-то видел в Днепропетровске последний раз.

С марта месяца все усложняющиеся возможности снимать СВОИ деньги.

Ну а новый лимит в 500 (!) гривен в банкоматах других банков при не работающих своих — верх цинизма ваших «стараний».
Сегодняшняя невозможность снять даже жалкую 1к гривен — последняя капля.
Удачи, минус многолетний клиент.
Завтра топаю закрывать счета и выпытывать наличку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд