ВХОД
Вернуться

Достали!!!!!!!!!

Olenabond Olenabond
20 ноября 2014, 01:00
без оценки
Добрый день! Ваш банк за мои деньги ежедневно унижает меня как человека и ворует 40 минут моей жизни. Я НЕ ХОЧУ каждый день ходить к банкомату, тратить время и получать по 500 гривен со счета. В кассе выдают по 200 гривен, где каждый день стоять в большой очереди работающий человек не в состоянии Я ХОЧУ пойти в кассу и получить все свои деньги сразу, тем белее, что сумма не очень велика. Я хожу к банкоматам уже почти месяц, а впереди еще 18 тыс. гривен (36 дней по 40 минут). За все время муж 1 раз сходил к банкомату и теперь предлагает мне подать на вас в суд на возмещение морального ущерба за те унижения и неудобства, что мы от вас терпим. Я над этим думаю.
Ответ банка
Дельта Банк
20 ноября 2014, 02:38
Уважаемая Olenabond,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность также снимать средства в кассе (заказа зблаговременно необходимую сумму звонком в отделение Банка), проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (2)

+
0
Zunder
Zunder
20 ноября 2014, 07:41
#
Если зайти на Май Дельта, то в верхнем левом углу виден квадратик Дельта платежи. Заходите туда. Там можно перевести нал (макс 2 500грн\сутки) на карту иного банка. Указав при этом только номер карты и сумму! Никаких р\счетов МФО итд… Деньги зачисляет за 10 сек. Есть небольшая комиссия. За 2 500 они списали с меня 12.5 грн. ДЕНЬГИ ВСЕГДА ДОХОДИЛИ
+
0
Olenabond
Olenabond
21 ноября 2014, 00:10
#
Уважаемый консультант! Вы живете в мире, далеком от реальности. Сообщаю:
1. В кассах банка выдают по 200 гривен в день. Только пенсионерам пенсию с пенс. карт — 500 гривен в день. За мной в очереди в кассу несколько дней стоял один и тот же дедушка с костылями — все пенсию за ноябрь получал.
2. Заявку на выдачу денег в отделении не принимают ни на какую сумму. Ответ один — денег нет.
3. В банкомы Дельты на Красноармейской (Киев) деньги вообще не загружаются уже много недель. Я хожу снимать лимит снятия 500 гривен в Альфа-банк.
Если вы такой умный и знающий, подскажите как мне, глупой, достучаться до зав. отделения, чтобы заявку на деньги взяли и их выдали?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд