ВХОД
Вернуться

беспредел

forjee forjee
18 ноября 2014, 18:16
1
на каком основании поставили лимиты? Есть судебное решение?
Статья 41 Конституции Украины, которая гласит, что каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, и статья 1074 Гражданского кодекса Украины, которая гласит, что ограничение прав клиента относительно распоряжения денежными средствами не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в иных случаях, установленных законом.
Ответ банка
Дельта Банк
18 ноября 2014, 22:18
Уважаемый forjee,
согласно Правилам, Банк имеет право устанавливать ограничения по количеству операции/ по суммам.
Информация по лимитам по текущим счетам, операции по которым можно совершать с помощью платежных карт: deltabank.com.ua/ru/personal/limits/

Комментарии (1)

+
+3
bezgin45
bezgin45
18 ноября 2014, 19:16
#
Вот, вот. У меня те же проблемы. Я пытаюсь снять хотя бы гривны с валютного счета, а выдают сущие копейки. Приходится хитрить, перебрасывая деньги на другие карточки. Но и с интернет-банкингом сплошные проблемы: отменили почему-то постоянный лимит и теперь, чтобы заплатить, например, за коммуналку, нужно каждый раз звонить в банк, а это сплошная трата времени и нервов, сегодня звонил четыре раза, каждый раз ожидая по 7-8 минут, и все без толку — свободный операторов нет. А мне нужно как раз сейчас срочно заплатить по интернету.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд