ВХОД
Вернуться

Aферы дельта-банка

Jen12 Jen12
17 ноября 2014, 17:48
1
Сразу могу сказать — отвечать на мой отзыв не стоит. Я пишу это для людей, чтобы они не попали в теже ситуации, как и многочисленные клиенты этого заведения. Банк ведет себя нагло и беззаконно, устанавливая внутренние правила работы с клиентом, которые никак не соответствуют законам Украины.
Моя конкретная ситуация — валютная обычная карта (евро), с которой уже три месяца деньги нельзя снять. Сначала просто ждала в надежде на порядочность хоть какую-то. Теперь единственная возможность — снять гривну в лучшем случае 450 в руки, а на Чкалова,12 (Днепропетровск) сказали, что более 100 грн выдать не могут, т.к. налички нет. В течение последних двух недель хожу по разным отдедениям (очереди огромные, внутрь не запускают) собираю, как милостыню свои деньги. Но самое интересное даже не это. Гривну отдают по самому низкому курсу в городе — сегодня евро в городе покупают по 19,50, а банк мне пересчитывает по 18,26. При этом дает 2 квитанции( 1-я как будто по курсу НБУ) — он выше, а вторая по их собственному — 18,26. В очереди куча людей — и у всех разные проблемы — но она одна — нет на них управы, что хотят, то и творят. Короче, разводят народ на деньги.
Ответ банка
Дельта Банк
18 ноября 2014, 09:32
Уважаемая Jen12,
в описанной ситуации лимит снятия средств в кассе Банка составляет 15 000 грн. в сутки. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд