ВХОД
Вернуться

Зарубите себе на носу

nKSENA nKSENA
17 ноября 2014, 12:24
1
Ст. 1056-1 ГКУ от 16.01.2003 № 435-IV

1. Размер процентов и порядок их уплаты по договору определяются в договоре в зависимости от кредитного риска, предоставленного обеспечения, спроса и предложений, которые сложились на кредитном рынке, срока пользования кредитом, размера учетной ставки и других факторов.

2. Установленный договором размер процентов не может быть увеличен банком, другим финансовым учреждением в одностороннем порядке.

{Часть вторая статьи 1056-1 с изменениями, внесенными Законом N 1822-VI от 21.01.2010}

3. Условие договора о праве банка, другого финансового учреждения изменять размер процентов в одностороннем порядке является ничтожным. {Часть третья статьи 1056-1 с изменениями, внесенными Законом N 1822-VI от 21.01.2010}

{Кодекс дополнен статьей 1056-1 согласно закону N 661-VI от 12.12.2008}
Глубоко неуважаемый банк, хочу довести до вашего сведения, что запугивания, типа если я невыплачу просрочку в течении двух дней, то банк в одностороннем порядке поднимет мне % ставку годовых, меня не пугает.
Сначала наберите в свой штат юридически образованных сотрудников, и только тогда звоните своим должникам. Да, у меня образовалась просрочка, но ведь я плачу деньги по кредитному договору. Если ваши малообразованные сотрудники будут мне звонить и пытаться запугать, то от этого деньги у меня не появятся. А вот проблемы у вас добавятся, так как все тел. разговоры у меня записываются, и то, как позволяют себе ваши сотрудники разговаривать с клиентами, может иметь плачевный результат. Почему вы, как фин. установа, имеете право ссылаться на трудности, и не выплачивать людям депозиты, срок которых закончился давно. Да еще и просите войти в ваше положение, типа делаем все возможное. А должников (у которых проблемы еще похлеще), матами кроете и отвечаете, что их проблемы банк не волнует, угрожаете всем, вплоть до физической расправы. Кто дал вам такое право? Могу назвать серию статтей, которые вы нарушаете. Могу спокойно подать в суд, и спокойно вы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд