ВХОД
Вернуться

Изменение уловий договора

Rus2 Rus2
17 ноября 2014, 10:14
2
Абсолютно непонятно, как банк может в одностороннем порядке меня условия договора? С сегодняшнего дня повышен процент за расчет в валюте, отличной от валюты карты с 1 до 5%. Почему не 20% сразу установили?? Находясь за границе оказался в патовой ситуации — в банкоматах снять деньги нельзя — запрет от дельта-Банка, рассчитываться приходится только в супермаркетах и с взыманием той комиссии, которую установит дельта-банк. Снимите в таком случае ограничения на расчет картой и снятие денег в банкомате! В результате всего этого вопрос — на каком основании изменнеия в договоре?

Раньше к банку претензий не было, в крайний месяц начались существенные проблемы.
Ответ банка
Дельта Банк
17 ноября 2014, 13:25
Уважаемый Rus2,
информируем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что в случае каких либо изменений в Тарифы Банк уведомляет Клиентов за 30 дней до их внесения, что и было сделано Банком на официальном сайте 17.10.2014 года — deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1969/.
Спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд