ВХОД
Вернуться

Банк запугивает колекторами!Хамство и грубость.

andrey0614 andrey0614
16 ноября 2014, 20:17
без оценки
Банк далеко не добросовестный, да какой даже не добросовестны, давайте называть вещи своими именами! Скоты, ето значит ничего не сказать! Большенство банков (назову к примеру два за которые знаю точно Приват, Аваль), зная какая сейчас тяжелая обстановка в стране и у людей с финансами, заведома сами снизили процентную ставку обязательного платежа по кредитам и предоставляли людям отсрочку, без особых проблем! Дельта же не покалибимо «гнула свою линию», притом в весьма грубой форме! Я имею карту кредитную «Дельта Банка», я не спорю свои обязаности по платежам нужно выполнять раз снимаешь деньги от туда! Но вот так случилось что я сейчас в декрете, младшему ребенку 5 месяцев старшей дочке 5 лет, я мать одиночка! До рождения младшего доход мне спокойно позволял платить, сейчас же я физически не могу выйти на работу у меня малюсенький ребенок, дохода кроме как детских выплат я сейчас не получаю (тоесть 1075 грн на ребенка и 619грн. какмать одиночка на двоих деток)! А ежемесячный платеж составляет 1400 грн., я писала 6 заявлений руководству банка в которых просила о перекредитации и уменьшении разового платежа! На что регулярно получала негативный ответ! Я уже и молила и просила но увы банк ето не волнует-веть для него клиент всего лишь пушочное мясо из которого можно выбивать бабки)! Мне звонили угрожали, запугивали, моим родителям угрожали что меня посадят, колеккторы придут! Это не банк -это ПОЗОРНЯК! И я уверена что со мной согласиться не одна тисяча людей! Я нашла выход на СМИ и прокуратуру мне кажеться можно еще и Нац.Банк задействовать, в недобросовестном отношении к клиентам!))
Ответ банка
Дельта Банк
16 ноября 2014, 20:22
Уважаемая andrey0614,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации необходимо повторно обратиться в Банк с письменным заявлением, дополнительно предоставив документ, который подтверждает изложенное в заявлении.
Банк в индивидуальном порядке повторно рассмотрит Ваше обращение.

Комментарии (4)

+
0
yuriochichenko
yuriochichenko
16 ноября 2014, 20:29
#
Зачем ж так много детей рожать, ежели Вы не в состоянии их содержать?
Мать-одиночка и опять на сносях???
+
0
andrey0614
andrey0614
16 ноября 2014, 21:01
#
Уважаймый, сколько детей рожать, уж точно не вам решать! Содержать я их прекрасно могу, если вы внемательно читали то была указана фраза, что « до декрета я без всякого труда могла гасить кредит и переплачива», как то же у меня получилось «у матери одиночки» помимо процентов выплатиь еще и 20 тисяч! Так что при возможности выхода на роботу для меня это не станет проблемой, а вот банк обязан предоставлять кредитные каникулы!
+
0
magistralchimik
magistralchimik
17 ноября 2014, 11:53
Наталья, Днепропетровск
#
Банк не обязан предоставлять вам кредитные каникулы. Подписались- платите. и детей своих научите долги отдавать. Мне, как вкладчику, абсолютно плевать, где вы возьмете деньги для оплаты долгов, думаю банку тоже все равно. одалживайте у родствненников, в конце концов у отцов ваших детей.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
17 ноября 2014, 12:00
#
Вот по етому я чайлдфри.

Но вообщето меня удивляете, ведь вы же женщина.
Да так сложились обстоятельства.

Но ведь она не просит о милостыни а всего лишь о кредитных каникулах, и ето нормальное явление, временные трудности у всех бывают.

Вот когда в кассе дельты-ммм для друзей особых работников находят валюту а на выдачу депозита ее нет, ето как назвать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд