ВХОД
Вернуться

Проблема в виртуальными картами, PayPal и оплатой через интернет

EduardK EduardK
16 ноября 2014, 16:31
1
Использую текущий счет и виртуальную карту Дельта в валюте для отплаты товаров через Интернет.

Положил крупную сумму денег на счет и не могу провести платеж через интернет с использованием виртуальной карты. Лимит в размере 5000 грн. соблюдаю. Банк не отдает даже 50 долларов с карты в адрес PayPal.

Девочки из контакт центра ни то что решить, а даже объяснить, почему платеж не проходит — не в состоянии. Реально не к кому обратиться.

Хотя еще два месяца назад PayPal транзакции проходили идеально. Что произошло в банке за два месяца в банке — непонятно.

Я требую немедленно наладить адекватную работу виртуальных карт или вернуть зачисленную на счет валюту, т.к. я не могу теперь ею воспользоваться, а хранить её дальше на счету, при таком непредсказуемо низком качестве работы системы банка, нет никакого смысла. Неужели никто в банке этого не понимает? И это в кризисное время оттока депозитов…
Ответ банка
Дельта Банк
16 ноября 2014, 17:48
Уважаемый EduardK,
информируем, что временный лимит на проведение операций в сети Интернет по Виртуальной карте установлен в размере 900 грн в сутки.
Спасибо за обращение.

Комментарии (1)

+
0
EduardK
EduardK
17 ноября 2014, 00:06
#
Можно ли увеличить этот лимит? Хотя бы временно.
Почему сотрудники контакт центра заявляют, что лимит составляет 5000 гривен. Вы не могли бы проследить за тем чтобы сотрудники контакт центра обладали актуальной информацией и не вводили клиентов в заблуждение?
Почему вы неудосужились в системе интернет-банкинга прислать уведомление владельцам таких карт, о том, что лимиты снижены?
Откуда в вашем банке появилось столько халатности и безразличия? Раньше у вас был очень хороший сервис, жаль.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд