ВХОД
Вернуться

пенсионная карта-лохотрон?

Анатолий Корбашов Анатолий Корбашов
16 ноября 2014, 14:54
без оценки
где, когда и какой лимит снятия денег с пенсионной карты № 1-назовите конкретные адреса в г. Макеевке или близлежащих городах! Буду предельно благодарен!
И всё-таки как разблокировать вход в май дельта -новый пароль прислан по смс, пароль??? не могу выехать в другие города-так как нахожусь в зоне АТО-неужели нет исключений из правил!
Ответ банка
Дельта Банк
16 ноября 2014, 15:17
Уважаемый Анатолий Корбашов,
информируем, что лимит на снятие наличных в банкоматах по картам Дельта Банка установлен в размере 1000 грн в сутки. Также для решения второго вопроса просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Ожидаем обратной связи.

Комментарии (2)

+
+1
VitalyK
VitalyK
17 ноября 2014, 10:52
Виталий, Донецк
#
Вчера был в обжоре на ленинском, видел 3 рабочих банкомата, правда о наличии денег в них мне неизвестно, но люди что-то с ними делали, то ли снимали, то ли счет проверяли. Другие банкоматы были отключены, значит есть шанс что во включённых деньги бывают.
А с макеевки я бы рекомендовал попробовать съездить на южный, там банкоматов всегда много было, авось в каком деньги будут, особенно рекомендую зайти в континент
+
0
Анатолий Корбашов
Анатолий Корбашов
18 ноября 2014, 18:22
Макеевка
#
Спасибо огромное) буду стараться получить день всеми возможными путями!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд