ВХОД
Вернуться

Этап 2

Korespondent Korespondent
16 ноября 2014, 09:50
без оценки
В пятницу я написал заявление в прокуратуру центрального района г.Николаев! По пути зашёл в милицию, чтоб узнать под каким номером занесли моё заявление в ЕРДР, но мне сказали приходите во вторник, получите ответ! Странно, но да ладно, милиция не сможе прокуратура допоможе! А также зашёл в своё любимое отделение Дельта банка на Спасской 52 А, где сообщили радостную новость: долларов нет, и окрылённый радостью я отправился в прокуратуру, которая в трёх кварталах от банка, видно не с проста! Сотрудники банка очередной раз обращаю ваше внимание на заявление №2542336 от 07.11.2014!!! Ваше игнорирование доказывает ваше отношение к клиентам! Сейчас готовлю обращение в СМИ с просьбой провести журналистское расследование! Ну и очередная жалоба в НБУ!
Ответ банка
Дельта Банк
16 ноября 2014, 10:23
Уважаемый Korespondent,
решением Вашего обращения занимаются сотрудники профильного подразделения Банка.
Спасибо за обращение.

Комментарии (4)

+
+1
Виталий Вакуленко
Виталий Вакуленко
16 ноября 2014, 14:52
Запорожье
#
Следователь не внесет Вашу заяву в ЕРДР т.к. у Вас с Банком договорные отношния, которые регулируются гражданско-правовым законодательством. Банк заключил с Вами договор и не прячется от правосудия. Поскольку Банк не выполняет операции предусмотренные договором и правилами НБУ, Вам следует обращаться в суд с иском о возмещении материального и морального вреда. Приложить договор, документы подтверждающие отказ Банка выполнять договор, справки и документы подтверждающие материальный ущерб и вред здоровью.
Затея минимум на пол года.
Вызов милиции со ссылкой на ст.190, 191 КК не сработает, могут и штраф припаять. Мы ж не в Швейцарии живем.
+
+2
Виталий Вакуленко
Виталий Вакуленко
16 ноября 2014, 15:01
Запорожье
#
Функции надзора за работой Банков должен выполнять НБУ. Но я думаю, что действия Лугана по удержанию депозитных средств согласованы с Гонтаревой как элемент оздоровлния банка, да и для торможения инфляции. Судебную тяжбу Вы конечно через пол года выиграете, дело пойдет в Исполнительную службу, минимум через год, наложат арест на кор.счет банка и Вам вернут деньги (если конечно за полтора — два года все не наладится само собой).
+
+1
Serjisun
Serjisun
16 ноября 2014, 16:28
Днепропетровск
#
+100500. Это уже компетенция следователя определять, есть ли состав преступления или нет.
А может это лично сотрудник Дельтабанка украл деньги с карты? При чём тут тогда НБУ.
+
0
Korespondent
Korespondent
16 ноября 2014, 17:51
Николаев
#
В суде вроде нужно платить один процент от сумы иска?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд