ВХОД
Вернуться

Принудительное страхование!!!

Asunka Asunka
14 ноября 2014, 13:55
1
Здравствуйте, Asunka.
Эксперт банка ответил на ваш отзыв о «Дельта Банк».

Ваш отзыв
Возмутительные ответы представителя банка, зачем вообще тогда отвечать!?
«Уважаемая Asunka,
отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке действуют новые программы защиты от непредвиденных ситуаций от СК «Арсенал Страхование»: страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов»

Я еще раз вам говорю, мне не предлагали, меня просто поставили перед фактом, что без страховки вклад мне не выдадут. Да и со страховкой выдают только 20 тыс. грн. в день и только одному клиенту. Представьте, сколько желающих клиентов… Это сделали сначала экономисты, потом заместитель и начальник отделения № 1 г. Николаева (пр-т Ленина 22) Сумма страховки, в моем случае, равна сумме процентов, полученных за депозит. Где логика?

Ответ банка
Уважаемая Asunka,
обращаем Ваше внимание на то, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по желанию Клиента.
Спасибо за обращение.

Я это знаю, вот только ваши работники этого знать не хотят!
Ответ банка
Дельта Банк
14 ноября 2014, 14:02
Уважаемая Asunka,
сообщаем повторно, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по желанию Клиента.
Благодарим за обращение.

Комментарии (4)

+
0
Eugene123456
Eugene123456
14 ноября 2014, 14:43
#
Интересно, если заснять на видео отказ банка в выдаче денег без страховки и выложить как-то на сайт, то поменяется ли форма ответа у ботов из Дельты.
+
0
Asunka
Asunka
14 ноября 2014, 15:12
#
Нет, они как роботы, знают что осталось не долго, поэтому себя так и ведут. Если бы они видели перспективу, то не вели бы себя так клиентами
+
0
dina
dina
14 ноября 2014, 18:23
Пусть будет Дина, Запорожье
#
В банке работают лгуны и воры. А главный вор и лгун — Лагун.
+
0
paulball
paulball
14 ноября 2014, 17:29
#
Такое впечатление, что все пришли не в частную лавочку, а в налоговую, где принудительно добровольно подписываются на периодику от гни. Наехали на все отделение что б аж стекла зазвенели и всех делов, такие болота можно и нужно встряхивать… в гни такое проделывать не советую, там другие методы бесплатного воздействия на облико морале этих упырей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд