ВХОД
Вернуться

- 99963258 гривен за Крым

3GS 3GS
14 ноября 2014, 12:53
без оценки
Уже две недели, как были украдены мои деньги со всех карточек этим банком, сам банк просто отмалчивается.И только благодаря директору одного из филиалов выяснилось, якобы мои деньги, с позиции чей-то фантазии нужно отправить в Фонд гарантирования вкладов РФ(к сведению, у Фонда абсолютно нет таких полномочий в рамках законов РФ, я так же не делал заявлений).
На практике имеется преступный сговор, путём мошенничества, грабить клиентов с крымской пропиской.Воспользуюсь информацией о высокопоставленных сотрудниках Дельта банка.
Ответ банка
Дельта Банк
14 ноября 2014, 13:15
Уважаемый 3GS,
для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua с детальным описанием ситуации, а также ссылаясь на данное сообщение.
Ожидаем обратной связи.

Комментарии (2)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
14 ноября 2014, 14:14
Наталья, Днепропетровск
#
Если Вы принесли справку о переселении, то карты должны были разблокировать.
+
0
3GS
3GS
14 ноября 2014, 15:53
#
Сегодня из Департамента НБУ по карточным счетам посоветовали написать заявление на закрытие счетов, тогда банк якобы должен вернуть деньги или перевести на любой другой счет, я конечно уже согласен и на это, но всё таки, я являюсь действующим украинским предпринимателем и счета забиты в некоторые договора для перевода денег, есть «автоматический» платёж в декабре, который не могу остановить…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд