ВХОД
Вернуться

грубость при взыскании задолженности

umayeva229 umayeva229
14 ноября 2014, 12:41
1
На протяжении двух месяцев мне звонят по поводу должника, которого я практически не знаю и не поддерживаю никаких с ним отношений. Я им все это постоянно объясняю. Но сегодня меня «сразили» наповал…
В очередной раз я им объясняю, что ничем помочь не могу, так они мне заявили, что мне сформирована повестка в суд за укрывательство должника. В ответ на мои возмущения была брошена трубка…
Я человек активный, очень многим раздаю свои визитки (номер домашнего там указан), так это каждый желающий может взять кредит, используя мой номер телефона (никаких звонков из банка по поводу подтверждения личности мне не поступало ни разу!!!)
Моему возмущению нет предела!!! Банк сам нарушает все правила оформления кредита, а потом еще позволяет хамить ни в чем неповинным людям (тем более, что я сама являюсь клиентом этого банка)
В ближайшее время расторгну все обязательства с банком и другим рекомендую!!!
Ответ банка
Дельта Банк
14 ноября 2014, 13:07
Уважаемый umayeva229,
приносим извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования описанной Вами ситуации просьба уточнить Ваши данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на данное сообщение.
Ожидаем обратной связи.

Комментарии (1)

+
0
vkladchik5l
vkladchik5l
14 ноября 2014, 20:58
#
А что, банк требовал у кредитора телефон третього лица? Разве это законно?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд