ВХОД
Вернуться

Стойкое ощущение кидалова.

kinulipohodu kinulipohodu
12 ноября 2014, 20:52
без оценки
Измаильское отделение, с начала октября не выплачивает валюту. Походы каждый день. Ответ один, валюты нет, не привозят из Киева. Мол доллары еще как то привозили, а евро никак. Но не дали ни то не другое.Звонки на центр поддержки, бесполезны. Сидят ничего не решающие девушки и заучено повторяют, что запишут и разберутся и сообщат. Естественно никто никому еще ничего не сообщил насчет получения денег. Сегодня сногсшибательное заявление, мол валюту можем выдать, но банк ввел 10 процентов комиссии за обналичивание валюты. Это же не перевод! Это депозит и проценты с него! Это что же получается! Человек принес деньги в банк под определенный процент по договору передал ему на хранение, на определенный срок. банк их крутил, зарабатывал на них, подписал договор на одних условиях, а теперь эти условия поменял, заметим не в договоре, а ввел какую то подать в десять процентов от сумму? И в итоге вернет, если вернет меньшую сумму, чем получил? Понятно, что это незаконное надувательство, которое придумали менеджеры среднего звена, чтобы заткнуть дыры, связанные с курсами валют! По договору банк должен выплатить определенную сумму процентов и вернуть человеку деньги в срок! Это что в суд идти! Еще о таком безобразии не слышал, а нет было, когда НАДРА спалился, они тоже заставляли продливать депозиты под уменьшенные в два раза проценты и выдавали их в течении нескольких лет. Хотелось бы, чтобы Нацбанк разобрался, пока руководство банка не удрало за границу с нашими деньгами. Правда компетентность нынешнего руководства НБУ вызывают сомнения. Надо было просто еще в марте забирать досрочно депозиты, как это делали Яценюк и Стельмах в свое время. А что теперь получается, паникеры вовремя убежали и разворотили банковскую систему, а отдуваются теперь..., те кто поддерживал банки, благонадежные вкладчики. Руководство НБУ надо менять, оно никакое.
Ответ банка
Дельта Банк
13 ноября 2014, 04:44
Уважаемый kinulipohodu,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.

Комментарии (2)

+
0
Loryk K
Loryk K
12 ноября 2014, 22:04
Одесса
#
Надо объединяться. Другого пути просто нет. Мы тут выпускаем пар, а потом идем в банк и соглашаемся на их откаты в виде никому не нужных ежедневных страховок ценой в 10% от выдаваемой суммы. При этом доллары в банке ЕСТЬ, раз выдают, пусть и со страховками. Значит нас просто обирают, стригут как овец.
+
0
oleole
oleole
12 ноября 2014, 22:40
#
Валюты в Киеве нет, что говорить про Измаил, извините таковы уж реалии. Нет, она конечно для определённого слоя населения, тот что наверху, есть, вся там. Боюсь очень долго вам её ждать в Измаиле.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд