ВХОД
Вернуться

Каким нормативным актом предусмотрен НУЛЕВОЙ лимит на снятие средств с карточки

Artem15 Artem15
12 ноября 2014, 12:49
без оценки
Добрый день. С недавнего времени я нахожусь за границей по служебным делам и планирую оставаться довольно длительное время. У меня на карте Visa Gold Debit осталась существенная для меня сумма долларов после окончания депозита. Снять эту сумму в Украине невозможно с июля месяца (и тут со мной все клиенты Дельта банка согласятся). Перед поездкой я позвонил на гарячую линию и открыл карточку для снятия за границей. Лимиты, которые мне сообщили — 2500 грн в день через банкомат и 15000 грн в кассе. При этом в кассе местные банки берут комиссию 2-5%. Ни в одном распоряжении НБУ я не нашёл ограничения на снятие денежных средство за границей. И это не единственное нарушение моих прав и нормативных актов Украины. Вскоре по приезду я обнаружил, что не могу снять ни копейки, так как Дельта банк установил лимит на снятие за границей 0. Да, именно НОЛЬ! А на безналичные операции — 5000 грн!!!
в итоге:
— я не могу НИГДЕ ни на каких условиях снять свой депозит.
— имея сбережения в банке, являясь VIP (аж смешно звучит, VIP клиент Дельта банка) я остаюсь элементарно без средств существования, так как заплатить не могу заплатить за аренду квартиры.
Сколько это будет продолжаться. Неужели этот банк превыше всех норма закона и морали?
Ответ банка
Дельта Банк
13 ноября 2014, 04:14
Уважаемый Artem15,
информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен.
По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно.
Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
ariy
ariy
12 ноября 2014, 14:51
MBF,
#
По хорошему каждый их них заслуживает срок. AnnaMuni вы представляете — я вынужден тут находится, хотя могу жить не тут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд