ВХОД
Вернуться

посудомойка

parashutist84 parashutist84
9 ноября 2014, 08:59
без оценки
В нынешних реалиях можно прийти в ресторан с девушкой, например, накушать там на несколько сотен, дать карту расплатиться, и в итоге получить отказ в обслуживании. А что делать если нала нету и другой карты? Оставаться на неделю у них посуду мыть? Если банк позволяет себе так подосрать клиента, то этот банк не имеет право на существование!
Ответ банка
Дельта Банк
9 ноября 2014, 09:02
Уважаемый parashutist84,
временно по картам МПС MasterCard действует ограничение на проведения операций в банкоматах и POS-терминалах в размере 500 грн (на каждый тип операции). Уверяем Вас, что специалисты работают над скорейшим урегулированием данной ситуации. В понедельник данный вопрос будет решен. Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (4)

+
0
parashutist84
parashutist84
9 ноября 2014, 09:15
Сергей, Чернигов
#
Ага, как только проблемы с ликвидностью, так сразу у некоторых банков работы проводятся) я за всю свою жизнь не помню такого, что бы были где-то перебои по работе карт, до нынешних времен…
+
+8
юра антонов
юра антонов
9 ноября 2014, 11:15
Харьков
#
Да меня тоже подвел Дельта Понадеялся на этот банк положил все на карточку потом кинулся снимать а все заблокировано Хорошо есть знакомые у которых одолжил Дельта своих клиентов очень сильно подводит
+
0
yarikorg
yarikorg
9 ноября 2014, 13:40
Yaroslav, Киев
#
Ой, та нет никакой новой процессинговой системы, нет проблем технического характера. Банально отсутствуют деньги в банке на все депозиты и рассчетные счета. Возможно, если бы банк забрал кредиты, были бы деньги.
Но если осуществляется массированный отток средств, банк может не устоять. Относительно недавно была акция: при полном, досрочном погашении кредита, возвращается 10% от последнего платежа. Банк старался вернуть кредитные деньги. Надо было мне уже тогда задуматься.
Очень надеюсь, что банк выстоит, что все у него будет хорошо в дальнейшем, но я хочу забрать свои деньги и смотреть на этот банк только со стороны и больше 1000-2000 грн там не держать.
+
0
powst
powst
9 ноября 2014, 22:29
Василий
#
То же самое — набрал сегодня продуктов\товаров для дома на 600 грн. — а карточка меня послала (
До этого то ли в четверг, то ли в пятницу не смог карточкой расплатиться за бутылку Моршинской.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд