ВХОД
Вернуться

Уважаемые форумчане!!!

Alex1980 Alex1980
9 ноября 2014, 02:20
4
Нормально в условиях кризиса. Дельта самый рознично-депозитный банк. Здесь его проблема — его портфель это большей частью обычные люди — которые в кризис или в желание заработать на долларе — вынимают все мгновенно, а если у них не получается быстро — начинают истерить в интернете. Ни смотря ни на что дельте ни чего не угрожает. Банкротят банк не снаружи (НБУ) а снутри — собственники — если хотят укрыть какие-нибудь отходы через кредиты инсайдерам или фиктивные сделки — часто касается нишевых банков, но не системных — пример тому Надра и или VIB. Если собственник — не имеет выхода наружу(из страны) и его основной бизнес внутри страны — он просто не обанкротит банк, а платежи и депозиты будет выдавать по мере поступления кредитов и других платежей и не быстрее — на это ни повлияют ни письма в НБУ ни отзывы в интернете. Наоборот — последние — затормозят поток выдач — так как получателей окажется больше. Это обычные «выниматели» понимают, — поэтому пишут в основном или уже получившие «в отместку» — или напуганные и не дальновидные люди. Этот банк останется еще не один год в этой стране и в этом состоянии, он конечно уменьшится и в 2015-м году будет заниматься чужими кредитными портфелями — он это умеет — благо сейчас мертвых нишевых банков будет не мало. Вкладчикам — посоветую — не беспокоится за банк и свои деньги, а тем кто хочет вытянуть гривну — для обмена на доллары — вытяните, только не быстро — этих бумажек больше не на рисуется физически! Совет всем форумчанам — от вкладчика — деньги любят тишину — даже в шторм! Поэтому подавите гнев — он все равно вам не поможет — только замедлит выдачи ваших вкладов. А что до фонда гарантирования и банкротства — это не про системные банки сейчас — кроме возможно российских и то вряд ли. Государство понимает что напечатать в долг 36 миллиардов — под обмен на бумажки забугорные — нереально — поэтому ничего плохого не сделает — а будет тянуть до последнего, а если надо частью войдет и запретит выдачу — чем успокоит истерию.

Комментарии (15)

+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 04:21
#
Ты чего-то проснулся в 4 утра, на отзыв — и не ожидал я. наверное работа такая...? ну почитал твои коменты — паникер еще тот краснощекий — да еще и уезжать из страны собрался — так чего не уехал? или не ждут???? сам не можешь — других не толкай. Твоего брата тут достаточно, поэтому и считаю тебя не белой вороной — но по сравнению с миллионом других вкладчиков — слабая статистика — и слава Богу. Заразился паникой — других не трогай! Спокойной ночи, Дурень!:)
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
9 ноября 2014, 09:47
#
А ты чего сидишь в 4 утра?

А я скажу, работаешь троллем на дельту и задача твоя сбивать с току людей!

Каждый клиент понимает что нужно забирать деньги, сталкивается с нарушениями и обманом персонала!

Вот вы в течении двух лет каждый вечер и ночь пишите положительные отзывы и даете советы в пользу банка, за бесплатно что ли?
+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 12:45
#
Я просто 2 года вип-клиент этого банка, всегда им доволен, вот и пишу что вижу. И не всегда положительно. А вот сразу клеить ярлык… на воре и шапка горит, так что не судите…
+
0
Baco
Baco
9 ноября 2014, 07:45
Bacо, Киев
#
Все верно, насчет паники и все такое, но где 9 млрд, а потом 2 млрд рефинанса? Отток депо 780 млн. Панику можно было бы погасить елементарно. Так где деньги? Я вам скажу, был скуплен доллар. Вот и курс растет. А у банка порошенко 50% прибыли так как активы в долларах.
+
0
oleole
oleole
9 ноября 2014, 09:36
#
Такие банки как дельта, потреб кредитованем занимающиеся, а по сути впаривают чайник втридорого, нафиг не нужны. Деньгине идут в реальный сектор экономики, банк просто паразитирует на людях. Вопрос на фиг он нужен, если на чайник можно и так накопить?
+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 12:43
#
Зачем столько злости, чего-то поламать кому-то… клавиатурный воин, ты из-за 100 евро ночами не спишь? Переходить на личности в банковском форуме — дело низкое, и врядли оно кого-то красит, даже если у него есть вклад в банке?
+
0
magistralchimik
magistralchimik
9 ноября 2014, 13:08
Наталья, Днепропетровск
#
Александр, не отвечайте на хамство. Они не стоят Ваших нервов.
+
+2
yarikorg
yarikorg
9 ноября 2014, 13:53
Yaroslav, Киев
#
Не знаю, Алекс, троль Вы банка или просто здравомыслящий человек, но у многих ситуация патовая сложилась из-за этого банка. Можете меня считать паникером, но я не хочу терять свои средства, зарабатывавшиеся долгое время. Я тоже достаточно давно вип этого банка, но толку от этого — ноль.
И если всегда будут гарантии возврата моих средств, я не стал бы их вынимать из банка.
Наоборот, я всячески старался положить туда как можно больше. Каждый месяц старался порядка 10000 грн внести на счета. В прошлом месяце внес порядка 15000 грн и не мог понять, почему в очереди в кассу на меня смотрят, как на идиота. В этом месяце тоже собирался, пока не столкнулся с проблемой выдачи средств.
Вчера мне пришлось брать карточку жены, что бы расплачиваться в ресторане. Для меня это унижение.
Но топ-менеджмент банка не примерит нашу рубашку. Мы для него — серый планктон, который грозит существованию, если синхронно ринется снимать деньги. Потому вносят ограничения. Не по уму вносятс
+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 23:24
#
Вы не потеряете свои средства в банке. Поймите — банк это перераспределитель между заемщиками и вкладчиками. Мелких НБУ пускает под нож (вернее не дает денег и те сами — сливаются). У крупных судьба другая — им просто не дадут. — так как напечатать 36 ярдов гривен — безвозвартно — это роскошь для нашего государсвта в хорошие времена — а сейчас и подавно. Вас беспокоит не сохранность денег — а доступность их получить в наличном виде из кассы. это две разные вещи. Когда расход больше чем приход — устанавливаются лимиты. Плюс совпало у них с переходом на их процессинговый центр (купили свой). Поэтому вы и ощутили в ресторане не удобство. Но вы же не перестаете ездить на машине — когда вдруг попадаете в пробку и нервничаете. Так же и любой банк — волшебства не бывает. Потерпите — уверен через время как все наладится — вы все плохое забудете, так всегда бывает.
+
0
kwen3
kwen3
10 ноября 2014, 09:07
Херсон
#
«Плюс совпало у них с переходом на их процессинговый центр (купили свой)»

Проблемы с отправкой переводов по словам управляющего начались еще в сентябре, а переход на новую процесинговую систему судя по сообщениям официального сайта начался 30 октября. Из этого можно сделать вывод что руководство нарочно купило эту систему чтоб хоть как-то объяснить свои действия.
+
0
dina
dina
9 ноября 2014, 15:12
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Я вот на личности не перехожу. Но никому не желаю попасть в такую ситуацию, как попала сама из-за невозврата депозита в Дельта банке. Сначала пыталась снять доллары, так как залезла из-за их невозврата в валютные долги. Потом уже была согласна на гривну. Не давали.
А потом ребенок попал в больницу, срочно нужны были хоть какие-нибудь деньги, лекарства знаете, почем сейчас. Карта в аптеке (да и нигде) не принимается. Позвонила начальнице отделения, объяснила ситуацию. Она сказала — приезжайте, выдадим 2500 через кассу. Оставив в больнице ребенка, через весь город примчалась в банк — а он на замке, за 2.5 часа до закрытия. Звоню вновь начальнице — говорит, отключили электричество, что ж так поздно приехала, мол? А ехать 2 часа, город у нас большой+пробки на мостах.
А электричество им отключают (ну, по крайней мере, мне так говорят) каждый день.
+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 23:30
#
Попробуйте другое отделение. Начальник того — просто попросит коллегу — вам выдать. Вы не получили по приезду — возмутились и уехали. Начальник отделения не предложила — Вам поехать на другое рядом — считаю что просто оба человека в данном случае не захотели пойти друг другу на встречу — одна — спросить — вторая — помочь. Это человеческий фактор. Не красит ни кого. Уверен — все будет хорошо — и ребенок выздоровеет, и мир в стране будет!!! И взаимопомощь!
+
0
Snowmen
Snowmen
9 ноября 2014, 18:34
Киев
#
Алекс, засуньте свои рассуждения о надежности дельты туда, где похоже уже наши деньги. Вкладчикам нужны ИХ ДЕНЬГИ и не когда то а часто еще ВЧЕРА. Ведь такому «умному аналитику» должно быть известно, что деньги часто называют СРЕДСТВА? Часто бывает что это единственные СРЕДСТВА для ЖИЗНИ! И среди вкладчиков не только «паникеры» а и те, коим деньги эти, ох, как крайне необходимы. И комментарий Ваш по смыслу «подождите» а дельтовский до «понедельника» (не ясно правда какого) ЦИНИЧНЫ… У меня в терре точно так же все начиналось. И тоже не верилось. Извините «опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин)». А еще просто бесит комментарий дельты мы платим за остаток на текущем… А штраф они не хотят заплатить за не выполнение своих обязательств, за причиненные неудобства, убытки? Пойду по пути как здесь советовали- заявление в милицию о мошенничестве, конкретно на управляющую, а то враньем, подобно вашим, уболтала часть сумы «переоформить».
+
0
Alex1980
Alex1980
9 ноября 2014, 23:46
#
Зря вы так… вот скажите — в 2500 грн — этого разве не хватит — человеку что бы прожить день? Даже если операция — и нужно 10000 грн — ведь она не происходит спонтанно — 4 дня вполне нормально. Или покупка телевизора за 10 000 грн — у дельты по карте ограничения до 30 000 грн в месяц без дневных ограничений. Единственное — это покупка квартиры — тут — с вами соглашусь. Но ее не покупают спонтанно — да и цены на недвижимость после этой зимы — думаю упадут раза в два — и это нормальный покупатель понимает, да и продавец будет готов ждать. Другое дело перевести сбережения в доллары. но это не «ЕДИНСТВЕНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИЗНИ» как вы говорите — это валютные сделки — для получения определенной прибыли — а это две разные вещи. Или у вас что-то другое? А насчет штрафа — так они по договору должны вам выплатить на карту — а не обналичить в кассе — почитайте ваш договор внимательно.
+
0
kwen3
kwen3
10 ноября 2014, 09:35
Херсон
#
««ЕДИНСТВЕНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИЗНИ» как вы говорите — это валютные сделки — для получения определенной прибыли»

Кредо, Юникредит, ПУМБ знаю точно выдают доллары вкладчикам. Меняя по их курсу терял порядка 10%, хотя по договору мог бы получить их в кассе. И после этого вы взываете к моей честности и порядочности?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд