ВХОД
Вернуться

Что происходит с банком?

aconis aconis
8 ноября 2014, 20:11
1
Имею валютный счет в Дельте. На протяжении последних четырех месяцев пытаюсь снять деньги, но тщетно. В моем отделении №6, в Николаеве, девочки глупо улыбаются и говорят, что денег нет. Как такое может быть, когда банк на 4 месте по активам среди банков Украины?! Гривны в банкоматах города почти никогда нет, приходится снимать в банкоматах сети «Атмосфера», плюс сейчас проблемы с картами — получается денег нет совсем! Спасибо банку, вот такой «ВИП-клиент» у вас! В общем за год работы мнение о банке упало с позитивного до мега-негативного… И никому не важно, что НБУ обязывает все банки, по запросу клиента, выдавать денежную сумму, в валюте, в эквиваленте 15000 грн в день?!
Ответ банка
Дельта Банк
8 ноября 2014, 20:34
Уважаемый aconis,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Комментарии (1)

+
0
yarikorg
yarikorg
8 ноября 2014, 20:34
Yaroslav, Киев
#
К сожалению, НБУ обязвает выдавать в эквиваленте не более 15000 грн в день. Но ничего не сказано о минимальной сумме. Общался с сотрундником НБУ, он мне это объяснил, потому здесь никак нельзя требовать, наверное. Но не факт, я могу чего-то не знать, я не юрист, не экономист. Я ж тоже с напором общался с начальником отделения банка, а передо мной извинились и сказали, что пока ничем помочь не могут. Хотя знают меня и всегда здоровались с поклоном. Когда пригрозил, что позвоню в НБУ, мне ответили: «Это Ваше право».
Такая, вот, фигня. ((
А всякие жалобы, суды… люстрации… видом, до одного места. Но, опять же, я не знаю наверняка. Надо консультироваться у специалистов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд