ВХОД
Вернуться

Деньги любят тишину.

Сергей Беляков Сергей Беляков
8 ноября 2014, 18:11
3
Деньги любят тишину. Я не уверен, что здесь пишут реальные клиенты банка. Вот у меня есть депозит в этом банке и у меня не хватило ума писать всякую… здесь про банк, даже если и есть временные трудности с ликвидностью у банка. Я понимаю, что идет война с путинскими ублюдками. У всех без исключения есть свои трудности, но какой смысл выдергивать деньги и класть под матрац? Вы сами себе «клиенты»… вытаскивая из банка деньги и создавая на ровном месте панику. Всем почему то понадобился доллар по 15 гривен, а когда был 8 он никому не нужен был. Да обвалится ваш доллар в скором будущем, уверен.
Ответ банка
Дельта Банк
8 ноября 2014, 18:32
Уважаемый Сергей Беляков,
благодарим за Ваш отзыв!

Комментарии (11)

+
+1
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 18:24
#
Вот когда ваш депозит созреет, и вы решите его забрать, тогда и поймете, почему клиенты недовольны. Хотя нет, не поймете, скорей всего
+
0
vfyz12
vfyz12
8 ноября 2014, 18:29
Мария, Киев
#
Причем тут всякие ублюдки, если после окончания депозита.Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕПОЗИТ, ХОТЬ ЕГО ЧАСТЬ?.. Ну а вы обязательно опишите как вы будете со своим депозитом возиться.
+
0
yarikorg
yarikorg
8 ноября 2014, 20:45
Yaroslav, Киев
#
Знаете, Сергей, сам создаю здесь панику и потом жалею, т.к. из-за меня и таких, как я, усиливается отток наличности и потом банку еще сложнее возвращать людям их деньги.
Но Вы тоже должны понять, что можно эти деньги просто потерять. Или не иметь возможности ими воспользоваться в критический период Вашей жизни. Что, если от этих денег будет зависеть здоровье или, даже, жизнь Ваши или Ваших родных, близких? А когда банк снова будет мило улыбаться и просить прощение за доставленные неудобства, Вас это устроит? А когда у людей нет средств для оплаты еды и медикаментов для своих детей? Что делать им?
Здесь мы обмениваемся информацией о реальном положении вещей.
+
0
lazeo85
lazeo85
8 ноября 2014, 21:03
Украина, Киев
#
Если бы банк все возвращал бы как положенно в пределах НБУ, то люди бы несли бы опять деньги… А тут просто деньги наши уже выведены, и стараются както удержать правдами и неправдами нас обманывая и наживаясь на наших деньгах… Понятно, что нормальный человек сюда непонесет, а у кого огромные суммы приходится перекладывать или бегать по всем отделениям!!!
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
8 ноября 2014, 21:57
#
Так оставь деньги!
+
0
oleole
oleole
8 ноября 2014, 22:45
#
Все мы понимаем кто это пишет, больше он здесьне появится, написал каку испрятался. Сейчас деньги под матрасом держать выгодней т.к. банковский % не покрывает риска иинфляции, нет уверености что получишь свои деньги, чтои показал дельта, надра, ваб и остальные.
+
+1
magistralchimik
magistralchimik
8 ноября 2014, 23:13
Наталья, Днепропетровск
#
А матрас конечно же покрывает инфляцию…
+
+1
oleole
oleole
8 ноября 2014, 23:23
#
У вас депозит 400 тыс грн под 20%, банк не выдает деньги, нарушает договор, в лучшем случае вы потеряете 200 тыс. Вам лучше сейчас иметь свои 400 под матрасом или в банке под мифические %? Ответьте не мне, а себе, честно, по совести.
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 23:32
#
Вы говорите о риске дефолта, а Наталья вам о том, что % по депозиту, который не покрывает инфляцию,- плохой аргумент держать деньги под матрасом, при других равных условиях :) (потому что реальный процент = номинальным — инфляция, если номинальный 0, как у матраса, то инфляция даже частично не компенсируется)
Но зато риск дефолта у матраса правда маленький, так что вы на верном пути :)
+
0
oleole
oleole
8 ноября 2014, 23:50
#
Ну я приводил два аргумента, инфляция и больший из них, что 80% банков из всех сегодня не отдадут вам его. Наталья видимо не нашла ничего против второго аргумента и как делают нехорошие люди вырвала слова из контекста. Мы с ней уже знакомы и ее слова меня не удивляют.
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 23:59
#
Считаю, вы правы в главном — топикстартер сделал высер и скрылся :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд