ВХОД
Вернуться

Отличный банк

Sykorsky Sykorsky
8 ноября 2014, 09:57
5
Бесподобное обслуживание. Со временем радует то, что уровень растет. Во время войны практически нет сбоев по гривне. Периодически в притирку решают постепенно вопросы с валютой. Но и так по идее и должно быть — ситуация в стране не из лучших. Но ни у кого пока деньги не отобрали. Дельта Банк работает как автомат калашников. Банк НАШ Украинский. Слава богу, что ушел из убогого альфабанка который при уходе к себе в россию и бабки унес бы с собой.
Ответ банка
Дельта Банк
8 ноября 2014, 10:15
Уважаемый Sykorsky,
благодарим за Ваш отзыв касательно работы Дельта Банка. Надеемся, дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.

Комментарии (8)

+
+1
AboveBeyond
AboveBeyond
8 ноября 2014, 10:26
#
+0SykorskySykorsky16 сентября 2013, 03:13#
Это точно самый хамский кол центр набитый дилетантами без какого то ни было образования (я уже не говорю о финансовом). Конечно это все судя по моим переговорам и только мое мнение, но мнение, как я вижу, не только мое. А самовольное кидание трубки это вообще изобретение только колцентра Дельта банка. В других банках я спрашиваю сам — чего вы не кладете трубку? В ответ получаю — мы не имеем права ложить трубу пока не положит клиент. Справка по деловому этикету — тот кто звонит первым ложит трубку. Принимающий звонок оказывает неуважение и пренебрежение звонящему если положил раньше его трубку, либо во время разговора.
Так, что подтверждаю — чистая правда!!!

ВАШ ОТЗЫВ )
+
0
yuriochichenko
yuriochichenko
8 ноября 2014, 10:30
#
Моя Ощадна карточка в магазинах уже не обслуживается, денег в банкоматах не снимешь.
Отличный банк ????
+
+7
lazeo85
lazeo85
8 ноября 2014, 10:32
Украина, Киев
#
Банк самый лутший!!! Это я плохой, что хочу свои деньги забрать у банка!!!
+
0
Ukrainkairina
Ukrainkairina
8 ноября 2014, 11:21
#
100 % отзыв банка. К огромному сожалению этот банк уже вне доверии клиентов. И он стал тоже убогим!!!
+
0
Ukrainkairina
Ukrainkairina
8 ноября 2014, 11:23
#
Я например не хочу депозит забрать, а хочу проценты получать в полной сумме, рассчитываться картой свободно, вот что я хочу, а не могу, проценты не выдают в полном объеме, карточки не работают, что на это скажите господа дельтовцы?
+
0
arozd
arozd
8 ноября 2014, 12:14
#
Вы серьезно? Ахаха… «отличный банк» — это когда вы не можете снять деньги в кассе и с карточки, ну и рассчитаться карточкой тоже низя )
+
0
grain
grain
8 ноября 2014, 12:17
#
Можно расчитываться свободно картой Visa, снимать как в Дельте на кассе, так и в др. банкоматах. уважаемые мы сами сеем панику и рушим банковскую сис-му Украины. Лучше скажите к каком банке дела идут хорошо? Где нет ограничений, какой банк продает валюту????
И в конце, вы же интересовались банком когда доверяли свои средства?
Клиентом Дельты яваляюсь 4 года, перебоии с налом не радуют, но стараюсь не поддаваться панике. Трезво думаю, надеюсь выстоит в непростое для Украины время. Все таки банк системный и в 4ке крупных. Думаю НБУ поможжет поддержать ликвидность, и тогда всем нам будет счастье =)
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
8 ноября 2014, 17:19
#
Видимо, руководство дельты, мало того что приказало незаконные действия творить, так еще и приказ каждому сотруднику написать лживый отзыв) прикащало

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд