ВХОД
Вернуться

Постоянный клиент банка был, сейчас хочу как можно быстрее забрать свой депозит и забыть к чертовой матери за эту клоунаду.

Andrey7 Andrey7
8 ноября 2014, 02:29
без оценки
Итак, начну, г.Харьков, депозиты хранил еще со времен когда был Кредипромбанк, года 3 работал с этим банком, только положительные эмоции, затем этот банк выкупает Дельта, везде реклама ихнего собственника, газетки и т.д. Депозиты переоформили, решил остаться в Дельте, так как процентная ставка было хорошая. Когда был всплеск доллара с 8 до 12, все побежали забирать депозиты, я остался, даже вознаградили еще 1% плюсом к тому что указан в договоре. И тут все началось, месяц назад, сначала по 2000 в каждом отделении, потом по 1000, неделю назад по 500, сегодня прихожу по 200. Эмоции зашкаливают если честно… матюки так и крутятся на языке, но воспитание не позволяет. Посоветовали позвонить оператору, общаюсь, никакой помощи я не услышал, а только то что он не ведает какие суммы находятся в отделениях (работаю со многими обл Украины, и информация, что по 200 по 500 грн дают абсолютно у всех отделениях) короче, оператор упал на дурачка. Общаясь нормально с зам.руководителя, понял что руководство высшего звена и среднего никакого контакта не имеют, с персоналом не ругался, так как понимаю от них ничего не зависит, наоборот пошли на встречу и дали вместо 200 грн аж 500. ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТЕМ КТО ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДЕЛЬТЫ, ваш банк должен бороться за клиентов, за тех кто несет вам деньги, а не относится пофигестически, после таких спектаклей, хочу дождаться конца депозита, и забрать его как можно быстрее, думал расторгнуть договор до конца срока, но понимаю что сумму будут отдавать в течении месяца, а бегать по городу и снимать в каждом отделении по 200 грн, как то не особо хочется. Забыл дописать, за работу банкоматов Дельты, на протяжении месяца везде висят по тех.причинам не работают, а то нашел ответ, на негативные отзывы администрации, которая здесь отвечает, что типа стараются что бы все банкоматы работали, и еще, не нужно валить все на банковскую систему наличных, в других банках, таких проблем нет. Вроде все.
Ответ банка
Дельта Банк
8 ноября 2014, 02:51
Уважаемый Andrey7,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.

Комментарии (5)

+
0
arozd
arozd
8 ноября 2014, 08:01
#
В Виннице с банкоматами аналогичная проблема… Ну и со всем остальным тоже
+
0
dionix
dionix
8 ноября 2014, 09:25
#
Вы не правы, зря не надо ругаться, еще как надо ругаться. Это единственный способ забрать деньги. Я на прошлой неделе в день по 15-20 тыс грн получал, хотя говорили что нет денег в кассе только 500 или 1000 грн могут выдать, я орал кричал громко и демонстративно и через минут 5 мне подсовывали расчетник на выдачу денег, до этого 7 месяцев ходил не мог забрать деньги вот как вы говорите тихо и мирно… Слава богу забрал все деньги
+
0
Ukrainkairina
Ukrainkairina
8 ноября 2014, 09:29
#
В Киеве банкоматы тоже пустые, можно было снимать деньги через банкоматы других банков ( укр тю, Юникредит и т.д), но уже система мастер кард вообще заблокировала все карты!!! Но хочу вам сказать за отделения, и правильно сделали, что на отделении не ругались, это безневинно запуганный и трудолюбивый народ, вот только и работники отделений и стараются что- то сделать для клиента, качественно обслужить и т.д. А вот среднее звено, только чужие погоны на себя вешает, я имею ввиду начальников управлений и директора департамента розницы! Печально, но это факт. Среднее звено как раз и тормозит всегда работу банка!!! Жаль, что высший топ менеджмент да и собственник банка никогда этого не замечали!!!
+
0
dionix
dionix
8 ноября 2014, 09:39
#
Я ругался и свои деньги получил
+
0
Andrey7
Andrey7
8 ноября 2014, 09:50
Харьков
#
Я, что то не пойму, эксперт от Дельты отвечает одинаково, скопировав и вставив, «В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.» Вы пошутили уважаемый? Я вам говорю что в городе банкоматы не работаю уже несколько месяцев, над чем вы работаете???
Согласен с Кариной, что персонал мало чем поможет в этой ситуации, обидно что большими структурами в нашей стране сидят и правят идиоты, которые добрались до кресла и никуда с него не вылазят

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд