ВХОД
Вернуться

Сотрудники банка, подделывают росписи клиентов!

AboveBeyond AboveBeyond
7 ноября 2014, 22:32
1
22октября 2014г. при моей попытке пополнить карту # 5488 7400 0069 7491 в отделении по адресу пр. Карла Маркса, 25, сотрудником банка, кассиром кассы #3 с помощью мошенничества был инициирован договор страхования с не известной мне ранее страховой компанией. При выполнении операции пополнения мной карты, кассир стала запрашивать мои личные данные и вносить, не уведомив меня что данные вносит в договор страхования, по окончании предъявила мне квитанции по внесении суммы моего платежа, комиссии банка и бланк договора страхования компании “Арсенал страхование” в котором она внесла мои данные без моего согласия и заявила что это страхование является обязательным! На мой отказ ставить роспись, и вообще заключать или оплачивать договор, сказала что сама внесет за меня 5 гр. платежа страхования, так как отменять она ничего не хочет!
Мои претензии к банку подтверждает аудио запись общения с кассиром и сотрудниками банка по всей видимости соучастниками преступления, а конкретно неправомерные действия и мошенничество с согласия администрации банка.
Сегодня при разбирательстве, мне показали квитанцию с подделанной моей росписью!!!
То есть сотрудники банка подделали мою роспись!!!
Ответ банка
Дельта Банк
7 ноября 2014, 22:38
Уважаемый AboveBeyond,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Надеемся, данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!

Комментарии (1)

+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
7 ноября 2014, 23:25
#
1) Сотрудник банка мошенничала и без моего согласия или доверенности заключила от моего имени договор, что не прописано о таких действиях в моем договоре с банком.
2) Сотрудники банка совершили криминальное правонарушение, подделка документов строгой отчетности!
3)Халатность администрации, никаких действий на мои претензии.
4)На основании того, что если бы банк прописал в договоре, действия которые сотрудники совершают пользуясь моей ответственностью по договору, я бы его не подписал. Считаю договор не действительным согласно 53 главы Гражданского Кодекса, статьи 625.

Заявления в милицию, НБУ, Общество Защиты прав потребителей передаются во вторник.

Слава Украине!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд