ВХОД
Вернуться

Обман и мошенничество! Заключение договора без моего согласия!

AboveBeyond AboveBeyond
6 ноября 2014, 14:21
1
25 октября 2014г. при моей попытке пополнить карту # 5488 7400 0069 7491 в отделении по адресу г. Кривой Рог пр. Карла Маркса, 25, сотрудником банка, кассиром кассы #3 с помощью мошенничества был инициирован договор страхования с не известной мне ранее страховой компанией.
По существу события:
При выполнении операции пополнения мной карты, кассир стала запрашивать мои личные данные и вносить, не уведомив меня что данные вносит в договор страхования, по окончании предъявила мне квитанции по внесении суммы моего платежа, комиссии банка и бланк договора страхования компании “Арсенал страхование” в котором она внесла мои данные без моего согласия и заявила что это страхование является обязательным! На мой отказ ставить роспись, и вообще заключать или оплачивать договор, сказала что сама внесет за меня 5 гр. платежа страхования, так как отменять она ничего не хочет!
Мои претензии к банку подтверждает аудио запись общения с кассиром и сотрудниками банка по всей видимости соучастниками преступления, а конкретно неправомерные действия и мошенничество с согласия администрации банка.
В частности сотрудник выдавала страхование за обязательный платеж, так же при моей претензии выдавала показанный мне договор в двух экземплярах, за первую и вторую часть договора, не давая мне ознакомиться со второй и при этом вела грубо и вызывающе, не боясь никакой ответственности!
Сотрудник банка, без какой либо доверенности или моего желания, одобрения, составила и инициировала договор со страховой компанией, так же она из собственных средств оплатила страховой взнос! Что согласно Гражданскому Кодексу Украины является преступлением и злоупотреблением служебным положением, а мошенничество карается статьей Уголовного Кодекса Украины (Ст. 190 УКУ ), если вы конечно работаете в правовом пространстве Украины а не сепаратистов российского настроения!
На основании Закона Украины “О защите прав потребителя”, согласно Разделу 2. Права по
Ответ банка
Дельта Банк
6 ноября 2014, 16:15
Уважаемый AboveBeyond,
отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке действуют новые программы защиты от непредвиденных ситуаций от СК «Арсенал Страхование»: страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов.

Комментарии (2)

+
0
yarikorg
yarikorg
6 ноября 2014, 16:31
Yaroslav, Киев
#
Блин, пипец какой-то. Что значит «Вам предложили»? Брехливые сволочи, не предложили, а НАВЯЗАЛИ, ЗАСТАВИЛИ!
Мне же тоже заявили, либо мне дают деньги и я плачу за страховку, либо деньги я не получаю — что является шантажом.
А шантаж, как вы знаете, преследуется по Уголовному Кодексу.
Дождетесь, блин, что приду к Вам со съемочной группой.
ВАБ банк дождался уже! Хотя в нем был зарплатный проект 1+1. И после сюжета еще больше ринулись штурмовать отделения банка. Так что не доводите до такого!
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
6 ноября 2014, 19:32
#
Не уважаемый сотрудник, читай внимательно!

Кассир, нагло и без моего согласия и какой либо росписи, инициировала договор с не известной мне компанией! Без доверенности и вообще прав!

Есть аудио запись этого общения, и этот претендент служит для признания договора текущего счета не действительным!

Милиция, прокуратура, суд, НБУ, Защита потребителей

Все кто пострадал и кому инфицировали договор без его согласия, пишите мне!

ЛЮСТРАЦИЯ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд