ВХОД
Вернуться

Лояльных клиентов скоро не останется

cat2 cat2
3 ноября 2014, 10:19
без оценки
Я относился к этому банку лояльно, когда закончился летом депозит я большую его часть оставил в банке на новый срок и сейчас когда закончился очередной трехмесячный срок банк не смог выдать мне даже 1000 долларов при условии, что я остальную часть пролонгировал бы.
Сложилась ситуация когда у банка показатели ликвидности и резервы находятся на грани, и существет огромный неплаченный долг по депозитам плюс большинство клиентов уже не верят банку из-за постоянной лжи то лучшим вариантом было бы
1. Национализация банка. Здесь один недостаток. Бюджет не готов вложить такой капитал в дыру банка. И даже если и вложит то все бесполезно и будет второй Родовид банк.
2. Признание банка неплатежеспособным с поседующей ликвидацией. Это самый разумный выход, да и самый незатратный так как будет продано имущество банка
Ответ банка
Дельта Банк
3 ноября 2014, 10:30
Уважаемый cat2,
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру.
Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.

Комментарии (5)

+
0
Zlatta
Zlatta
3 ноября 2014, 11:33
Анна, Хапьков
#
А вот не надо было быть лояльным . Получается так. Я тоже часть оставила. Половину. А половину решила забрать. И успела 4000 долл. Ну а потом все. С конца августа наверное не больше 400 долл получила.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
3 ноября 2014, 11:44
Наталья, Днепропетровск
#
На нескольких сайтах читала предположение, что ситуация с валютой станет лучше через 3-6 месяцев. т е советуют лонгировать депозиты в валюте на 3-6 месяцев и не париться. Охрименко вообще советует на 1 год.
+
0
barabaka
barabaka
3 ноября 2014, 12:20
#
Тут ключевое слово — «предположение»… А как быть тем людям, которым срочно нужны деньги? Ждать у моря погоды?
+
0
oleole
oleole
3 ноября 2014, 12:32
#
Не слушайте бредовых советов. Если у банка сейчас нет валюты и полная ж*, то через 3-6 мес будет ещё хуже. Все эти псевдо советчики, финансисты и т.п. шваль думают лишь о своей выгоде.
Пока сейчас есть возможность вернуть депозит надо это делать, никаких лонгаций и других ошибок.
+
0
Zlatta
Zlatta
5 ноября 2014, 12:31
Анна, Хапьков
#
Вообще не известно что будет через 6 месяцев. Как можно делать такие «предположения»?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд