ВХОД
Вернуться

Гривневый депозит

plushch plushch
3 ноября 2014, 08:05
1
Ну вот и все, очередь Дельты настала. Не возвращают гривневый депозит закончившийся по сроку. И денег то не так уж много, в районе 100тыс., а это ж даже не 10тыс. «зеленых». Но думаю та же проблема возникнет у вас и при попытке снять 10, 20 или 30тыс.грн. На карту бросили, а дальше «доите» банкоматы при этом лимиты по картам снижены до 1000грн. в сутки.
Депозит пролежал в банке год. Я даже не дергался при росте доллара с 8 до 13. Всем наплевать, на лояльных клиентов.

Доверие к банковской системе растет с каждым днем.
Ждем национализации Дельты по сценарию Укргазбанка.
Ответ банка
Дельта Банк
3 ноября 2014, 08:06
Уважаемый plushch,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность воспользоваться безналичным расчетом, с помощью средств, которые находятся на карте и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
В то же время, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
В ближайшее время ситуация стабилизируется.

Комментарии (2)

+
+5
plushch
plushch
3 ноября 2014, 08:09
#
Стандартный ответ, не имеющий ничего общего с действительностью.
Я не планирую изымать деньги из банковской системы, чтобы та не рухнула без моих 100тыс.грн. Сделайте безналичное перечисление на другой банк, где я размещу их под более высокие проценты.
Так и этого же сделать нельзя.
Медитируйте дальше, что все стабилизируется да еще в ближайшее время.
Национализация процесс не быстрый, гос. казна пуста и вливание ждать не скоро.

И ненужно копировать ваши стандартные ответы.
+
0
makmal
makmal
3 ноября 2014, 09:31
Антон
#
А безналичный расчет в Дельте это путь в никуда. Деньги не доходят до адресата.
Дельта на грани.
Нормативы НБУ:
Н2 – 10,02%, должно быть не менее 10% (Он показывает, достаточно ли у банка капитала, чтобы он смог перекрывать убытки по кредитам банка)

Н3 – 9,19%, должно быть не менее 9% (Он тоже показывает, насколько капитал банка покрывает операции банка, не будет ли в будущем проблем)

Н5 – 40,22% должно быть не менее 40% (Норматив текущей ликвидности. Он показывает, достаточно ли у банка в целом средств для своей деятельности)

Как видно показатели находятся находятся на грани.

Если Лагун сумеет вырулить (пытается это сделать) то выплывет, если нет, то либо национализация (на последнем собрании акционеров они подготовились к возможному вхождению в капитал банка государством + решили увеличить капитал сами) либо ликвидация. Банку будет сложно, но надежда что он выплывет есть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд