ВХОД
Вернуться

Лимиты по картам для расчётов

gudkov77 gudkov77
1 ноября 2014, 17:01
3
Мне необходимо рассчитаться в гостинично-ресторанном комплексе на территории Украины в сумме около 60.000 грн. Для расчёта я планирую использовать свою кредитную карту счёт №26250907334997.
На странице банка «Информация о карточных лимитах» (http://deltabank.com.ua/personal/limits/) указано, что на сегодняшний день действуют стандартные лимиты для расчётов в гостиницах на территории Украины в сумме 10.000 грн./сутки. На этой же странице указано, что управляя лимитам можно изменять индивидуальные расходные лимиты как на основную, так и на дополнительную карту. Установку суточного лимита можно осуществить путём звонка в контакт-центр банка. На этой же странице банка указано, что на данный момент существуют временные ограничения на изменение лимитов:
— получение наличности в банкоматах — 2500 грн.,
— в кассах за границей — 15.000 грн.,
— в кассах в Украине, если счёт валютный — 15.000 грн. в сутки.
Другие ограничения на сайте не указаны. Иными словами согласно информации на сайте я как и прежде могу воспользоваться звонком в Контакт-центр банка для временного изменения лимитов.
Сотрудники контакт-центра мне в этом отказывают.
В итоге на карту теперь я рассчитывать не могу, а проценты, комиссию за обслуживание (теперь уже 20 грн./мес.) списывают исправно.
Ответ банка
Дельта Банк
1 ноября 2014, 22:37
Уважаемый gudkov77,
информируем, что для расчетов в торгово-сервисной сети, а также за другие услуги с помощью карт Дельта Банка у Вас есть возможность в пределах установленных лимитов.
Благодари Вас за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд