ВХОД
Вернуться

я клиент этого банка, не могу спокойно смотреть на это.

Сергей Беляков Сергей Беляков
31 октября 2014, 14:09
без оценки
Люди, перестаньте истерить!!! Противно читать! Сегодня в майдельте я отправил 5000 гривен, платеж прошел в течении 1 минуты. Я не пойму, это российские тролли активизировались? Очереди паникеров без края и конца в кассы!!! Вы сами понимаете, что этим вы гадите себе же. Деньги любят тишину. Сидите дома и получайте проценты. Банку не дадут упасть.
Ответ банка
Дельта Банк
31 октября 2014, 15:42
Уважаемый askboss,
благодарим за Ваш отзыв!

Комментарии (18)

+
+4
GeFaR
GeFaR
31 октября 2014, 14:11
#
Я тоже долго БЫЛ Клиентом этого банка…

Но два месяца обращения со мной как с быдлом — все поменяли.

И еще стоит порассуждать кто из нас «троль».
+
+1
konstantinodesa
konstantinodesa
31 октября 2014, 14:17
Константин, Одесса
#
Очень печально что Дельта Банк вынужден прибегнуть к последнему — нанимать сотрудников которые будут писать про него положительные отзывы. Это говорит о том что руководство банка четко понимает что будущего у Дельта Банка нет и просто тянет время.

Ждем в ноябре отзыва лицензии у обанкротившегося Дельта Банка.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
31 октября 2014, 14:48
Наталья, Днепропетровск
#
А зачем тебе, если ты вкладчик, отзыв лицензии банка, в котором ты держишь деньги??? если ты забрал свои деньги- ищи другой банк. а мои лежат в дельте и будут там лежать. меня устраивают проценты, хорошее отношение сотрудников в отделении и тд. если я пишу положительный отзыв о банке- это не хначит, что я сотрудник этого банка. не нравится- уходи, нравится- молчи.
+
+1
dionix
dionix
31 октября 2014, 14:51
#
Уважаемый Вы пишите полный бред, вы пишите не нравится уходи, Я С ПРЕБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ УЙТИ, но мне не дают, я 7 месяцев не могу забрать депозит в евро, как мне уйти???
+
+3
VitalyK
VitalyK
31 октября 2014, 14:55
Виталий, Донецк
#
Думаете если банк лишат лицензии, деньги Вам вернут в этом году? Или думаете их Вам в евро вернут через ФГВ? В лучшем случае через год получите до 200 тыс грн, и купите на них к тому времени 1 тыс евро
+
0
VitalyK
VitalyK
31 октября 2014, 15:37
Виталий, Донецк
#
Что-то я сомневаюсь что с дельтой будет так же радужно. как с названными Вами банками, потому что дельта в сотни раз побольше будет, и отдавать соответственно нужно будет больше — у ФГВ денег хватит на это?.. Очень сомневаюсь
А что Вы предлагаете делать тем, у кого больше 200 тыс грн в дельте? Подарить их им?
+
0
VitalyK
VitalyK
31 октября 2014, 16:26
Виталий, Донецк
#
Вот мне нравятся такие «умные люди», у которых всё ограничивается депозитами и сохранением своих денег, и единственный вопрос — куда их «положить»
Вот я СПД, не юр лицо, ФОП. Деньги мне приходят на счёт СПД. я их перевожу на счёт физ лица — всё, теперь я физ лицо у которого есть много денег. Снять большую сумму налом я сейчас не могу, бегать снимать по 2.5 тыс, пусть даже по 10 тыс — это с месяцок побегать если каждый день, и то если повезёт. Да и сниму — что с ними делать? ждать пока ограбят? нести в другой «стабильный» банк в надежде что там такого не случится?

Деньги приходят регулярно и там не 10 тыс, которые можно снять за день-два. Чтоб перейти в другой банк, мне нужно переподписать все договора с клиентами. Если клиент находится в другой стране, то это время, месяц-два если клиент не сильно занятой, а так может и забить.
+
0
VitalyK
VitalyK
31 октября 2014, 16:27
Виталий, Донецк
#
Плюс всвязи с нашим налоговым кодексом. мне ещё нужно принести кучу справок из дельты в другой банк. чтоб они могли вместе считать мой доход и налог на него. а то оказывается банки у нас — это контроллирующий орган. и если у меня есть счёт в другом банке не закрытый, то при каждом заходе денег нужно принести справку из того банка о поступлениях на счёт

Про валютчиков можете не рассказывать — я сейчас во Львове и родственники мои здесь этим занимаются. Могу сказать только что такие люди топят страну не меньше чем наше правительство
+
0
Сергей Беляков
Сергей Беляков
31 октября 2014, 15:27
Киев
#
Бред
+
+1
konstantinodesa
konstantinodesa
31 октября 2014, 15:32
Константин, Одесса
#
Лучше получить через фонд деньги по курсу нбу. Чем слушать вечные сказки дельты, которая и не собирается деньги отдавать.

Давно пора официально обанкротившийся Дельта Банк объявить БАНКРОТОМ которым он еще с начала лета и так является!!!
+
0
dionix
dionix
31 октября 2014, 14:51
#
Или просто уйти и забыть про свои деньги???
+
+4
konstantinodesa
konstantinodesa
31 октября 2014, 14:57
Константин, Одесса
#
>мои лежат в дельте и будут там лежать

Нет их там давно, украли их. Дельта Банк банкрот и выплачивать ничего он больше не может потому что денег нет и не будет.

«не нравится- уходи без денег, нравится- молчи» это официальная политика Дельта Банка по отношению к клиентам.
+
0
oleole
oleole
31 октября 2014, 16:26
#
У вас похоже во всех банка депозиты) пишите лестные отзывы о многих банках, скачите по сайту как угорелая) так сколько платят? может и нам поработать и так депозит вернуть, а?
+
0
magistralchimik
magistralchimik
31 октября 2014, 16:50
Наталья, Днепропетровск
#
У меня депозиты в дельте, пумбе, авале и платине.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
31 октября 2014, 16:51
Наталья, Днепропетровск
#
А не скачу а читаю отзывы о банках, где у меня деньги лежат.
+
+2
pavelmorozov
pavelmorozov
31 октября 2014, 16:05
#
Ничего себе!
я немогу забрать 1500 евро депозита, уже 4 месяца, мой друг не может забрать 250 зелени процентов, которые он долго собирал на летний отпуск, ну вот летом и приплыл…
и я тоже приплыл…
И таких как я много, просто культурный уровень большинства обманутых вкладчиков не позволяет высказать в отделении всю глубину своего возмущения наглыми, противозаконными действиями етого горе-банка — дельта-МММ-2014.

Да Мавроди по сравнению с ними просто ангел, ведь он предупреждал хотя бы — не несите деньги, можете пролететь…
Так я в ммм больше заработал…
+
+1
pavelmorozov
pavelmorozov
31 октября 2014, 16:11
#
Почему ПУМБ, Платина, Агриколь, Кредо, Альфа, Сбер Рос могут выплачивать и тело депозита и %, и в валюте ...???

И нет ведь никакого официального обращения от руководства, так мол и так, трудное время, если можете пролонгируйте… они врут и не краснеют, если вообще хотят разговаривать…
у таких горе-банков нужно забирать лицензию, пусть выживают только стабильные и честные банки…
+
0
magistralchimik
magistralchimik
31 октября 2014, 17:02
Наталья, Днепропетровск
#
Дельта наверное не покупает доллар на межбанке… может распоряжение куратора банка. в любом случае куратор в курсе, что происходит, т е нбу тоже в курсе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд