ВХОД
Вернуться

CК «Арсенал» - или зачем «Дельте» репутация ценой 10 грн?

Natonen Natonen
30 октября 2014, 14:02
без оценки
Очень хотелось бы прочитать официальный комментарий банка о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ взыскании 10 грн работниками отделения на ул. Коперника, г. Львов при проведении любых операций в кассе — пополнение счета, обмен валют, снятие наличных. При этом на «горячей линии» говорят, що страхование в СК «Арсенал» дело сугубо добровольное… Но в кассе НИ ОДНОЙ операции провести без «страхования» невозможно, причем«СТРАХУЮЮТ» одного и того же человека МНОГОКРАТНО ПРИ ВСЕХ ОПЕРАЦИЯХ.
Ответ банка
Дельта Банк
30 октября 2014, 15:37
Уважаемый Natonen,
возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.
В страховые риски входят:
— несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления;
— несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки;
— потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата.
Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн.
Максимальное количество случаев в течение срока действия договора — 2 случая.
Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.

Комментарии (2)

+
0
Natonen
Natonen
30 октября 2014, 17:33
#
Сотрудниками отделения на ул. Коперника, г. Львов было НЕ ПРЕДЛОЖЕНО, а сообщено о НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ каких либо операций без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ уплаты 10 грн, взамен выдают квитанция и «договор» о страховании ОТ БОЛЕЗНИ или от НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ!!! от СК «АРСЕНАЛ». И никакого «добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.» . У меня их просто небыло :-)
+
0
arborvitae
arborvitae
27 февраля 2015, 13:23
Иван, Одесса
#
В городе Одесса отказываются выплачивать деньги без страховки. Написал заявление в отделении на ул. Жуковского. Экономист сказала, можете писать, но это не поможет.
Также принудительно заставляют оформлять страховку (на 100 грн) при выпуске дополнительной карты на счет другого лица. я отказался, карту так и не выплатили. В одном отделении выплачивают 500 грн, в другом 200, и каждый день страхуют. Деньги выдают только в «закрепленном» отделении. Неужели на территории отделений дельтабанка не действует Конституция и законодательство Украины? Неужели прокуратура и НБУ не видят факты вымогательства и мошенничества?
Порадовал звонок с дельта с предложением снова положить деньги на депозит. Это издевательство?

Номер моего счета 26203703656569

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд